подарил ктото из знаменитостей? ибо если не так, то ценник несколько великоват... http://profgadgets.ru/good6460.html
а по-моему нормальная цена, по ссылке цены странноватые разница 64 с 3G и без -100 руб. фигня какая-то
Почему это не бывает? С 3G они залочены на AT&T, у меня на работе у начальника такой, брал он на горбушке еще из первых партий до начала продаж у нас. Разлочили и сделали джеал прям там на горбушке, до сих пор пользуется на 3.1.
Я не знаю, что там у начальника Вашего, у меня у самого был с 3G из штатов никакой привязки к АТиТ в нем не было. Эппл планировал делать привязку японским iPad, но вроде как не стали. http://www.deepapple.com/news/37188.html
Да развели капитально))))) Сам торгую такой техникой, поэтому знаю про нее практически все))). 1) Ipad (1 серия) залоченным никогда не был и не будет тк в настояее время перестал производиться, то что в него вставляется симка , не влияет на него, неважно откуда он из Европы, Америки или России. Видел только один раз накрытый Ipad. Товарищ при его активации (защита Apple от того, что Вы покупаете б/у) умудрился его дважды отключить от компа, в результате он перестал включаться, и потом другим товарищем при попытке перепрошивки был уронен на пол, в общем печальная история))) 2) Iphone 4 тут уже посложней. да вилки бывают разными и тройными и двойными, с плоскими штырями, в Америке практикуются и те и другие, в Европе также, но тут уже зависит от честности продавца и его поставщика
Продал в первый день на авито за 25 000, если что, но я смотрю тут уже совсем другая дискуссия)) Он был РСТ, куплен в Москве. Купил вместо него Моторолу XOOM в США.
АААА!!! Не могуууу! Это реально как в анекдоте! Поймали аборигены американца, француза и русского. Ну и решили поиздеваться. Дали каждому по два бильярдных шара и посадили каждого в отдельную камеру совершенно пустую внутри. Сказали, что того, кто лучше других научится владеть шариками за три дня - отпустят. Проходит три дня. Открывают француца, он шарами жонглирует, глотает их, обратно испускает. аборигены впечатляются, идут к америанцу, тот шарами взглядом управляет. Ну решили его отпускать, но для порядка заглянуть к русскомку. Открывают - в пустой камере сидит на полу русский, шаров нет.- Парень, ты куда шарики то дел?- Да не знаю ребята, Один сломал, другой потерял!