Продам IPad 64Gb, 3G

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Indieivan, 16 мар 2011.

1. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Цена 24 000руб.

Подарили на прошлой неделе на ДР, не нужен так как еду в штаты, там куплю ipad2 :)

РСТ.

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    подарил ктото из знаменитостей?
    ибо если не так, то ценник несколько великоват...
    http://profgadgets.ru/good6460.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    а по-моему нормальная цена, по ссылке цены странноватые разница 64 с 3G и без -100 руб. фигня какая-то

4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    В лучшем случае это будет американец залоченный, РСТ стоят совершенно других денег.

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    ну залоченных iPad не бывает, гарантия на них мировая.
    А цен, как на ссылке, действительно нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Почему это не бывает? С 3G они залочены на AT&T, у меня на работе у начальника такой, брал он на горбушке еще из первых партий до начала продаж у нас. Разлочили и сделали джеал прям там на горбушке, до сих пор пользуется на 3.1.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я не знаю, что там у начальника Вашего, у меня у самого был с 3G из штатов никакой привязки к АТиТ в нем не было. Эппл планировал делать привязку японским iPad, но вроде как не стали.

http://www.deepapple.com/news/37188.html

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    :) Его развели. Не бывает лоченый Айпедов. Пусть смело обновляется.

9. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Замечательный развод! Скоко ж стоил анлок:rofl:

10. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    Да развели капитально))))):rock: Сам торгую такой техникой, поэтому знаю про нее практически все))).
    1) Ipad (1 серия) залоченным никогда не был и не будет тк в настояее время перестал производиться, то что в него вставляется симка , не влияет на него, неважно откуда он из Европы, Америки или России. Видел только один раз накрытый Ipad. Товарищ при его активации (защита Apple от того, что Вы покупаете б/у) умудрился его дважды отключить от компа, в результате он перестал включаться, и потом другим товарищем при попытке перепрошивки был уронен на пол, в общем печальная история)))
    2) Iphone 4 тут уже посложней. да вилки бывают разными и тройными и двойными, с плоскими штырями, в Америке практикуются и те и другие, в Европе также, но тут уже зависит от честности продавца и его поставщика

11. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Продал в первый день на авито за 25 000, если что, но я смотрю тут уже совсем другая дискуссия))
    Он был РСТ, куплен в Москве.

Купил вместо него Моторолу XOOM в США.

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    АААА!!! Не могуууу! Это реально как в анекдоте!

Поймали аборигены американца, француза и русского. Ну и решили поиздеваться. Дали каждому по два бильярдных шара и посадили каждого в отдельную камеру совершенно пустую внутри. Сказали, что того, кто лучше других научится владеть шариками за три дня - отпустят. Проходит три дня. Открывают француца, он шарами жонглирует, глотает их, обратно испускает. аборигены впечатляются, идут к америанцу, тот шарами взглядом управляет. Ну решили его отпускать, но для порядка заглянуть к русскомку. Открывают - в пустой камере сидит на полу русский, шаров нет.- Парень, ты куда шарики то дел?- Да не знаю ребята, Один сломал, другой потерял!