50%? уверены? у меня есть чек на совсем другую сумму, в америке их купить в магазине очень сложно, люди очередь занимают ночью, с утра на прилавках всего пару штук...
Ну можно еще расписать, как очередь покупалась за 200 баксов. Ценник ему новому 700 бачей + налог 80 максимум + страховка 13% + пересылка баксов 100 ИТОГО: 1000 баксов ценник. считайте сами...
конечно штука, но за эту штуку ещё нужно умудриться найти его, в эпл сторе то нет... дабы убрать лишний флуд поменял объяву
только из-за того, что не хочу ждать - готов предложить 26 т.р. тот, который 64 с Wifi, а так есть родня в США, и даже скидка есть по программе "university". Готов забрать в Москве.
подожди ещё пол года и будут они за 26 у нас в россии продаваться))))) а те кто не хочет ждать сейчас их и за 35 покупает
мда.. видимо ты не понял про родню в америке и ждать не хочется месяц пересылки. В наличии в ее(сестры) городе они как не странно есть )
ну попроси сестру DHLем отправить, недолго ведь будет и недорого... мне посылка неделю всего шла DHLeм как то... когда мне искали две недели назад ни в Нью Йорке ни в ЛА ни в Баффало ни в Лас Вегасе их не было в магазинах, совершенно случайно подвернулся.... я сам теперь буду ждать когда ажиотаж на них упадёт и куплю лично себе попроще модель)