Продаю свой Iphone, прослуживший мне верой и правдой 2 года. Покупал тут же на форуме. Причина продажи - купил себе 4S. Цена 4 т.р.
Нормально работает. Аккумулятор в принципе в норме. У меня семья активный пользователь всякого рода яблочной продукции-поэтому зарядки повсюду,в связи с чем не испытывал в этом неудобства. Звоните 891511191 девяносто четыре. Сергей.
Благодарю Вас за Ваше экспертное мнение. Смею заметить, что зарядка зависит от того как активно ты пользуешься телефоном. Мой новый 4 S, если им пользоваться активно, за день разряжается. Вообще это тенденция у всех тачфонов с большими экранами.
Безусловно Ваше спокойствие и корректность в общении заслуживают уважения! . Про то сколько держит Ваш новый 4С выяснили, про продоваемый аппарат пока нет .
Продаваемый аппарат в резерве до выходных. Нормально он держит заряд. Я уже давно приучил себя подзаряжать телефон ежедневно. Думаю на 2 дня не самомго активного общения его хватит.
Вы наверное не поняли, там слева лежит айфон моей жены. это 4 -ка. а справа уже продаваемый экземпляр. Просто сфоткал их вместе для оценки габаритов.