Американец. Купил без пробега по РФ, и заменил полностью корпус с рамкой на оригинал (4500 с работой), стелко без царапин тоже как новое с защитной зеркальной пленкой. Задняя крышка еще в пленке. Состояние лучше нового, коробка, шнур к компу, зарядка 220, все в комплекте будет. Ценниг 13500. терр. м.южная, связь лс.
Не хочу тебя расстраивать, но совершенно новый Apple Iphone 3G 8 Gb из Гонк Конга (где их и производят) стоит 12.5 тыс.рубл., а Apple Iphone 3G 16 Gb стоит 14.6 тыс.рубл, а Apple Iphone 3GS 32 Gb 19600 рубл. По этому твоя цена не то, что бы высокая.......ну в общем думаю понятно.
Это вообще какой-то околонаучный бред. С каких это пор Аппле производят в Гонк-Конге??? Все iphone производят в китае на одном заводе Foxconn!!! Разница лишь для какой страны они сделаны, во вторых 4 июня 2010 года производство 3G моделей ПРЕКРАЩЕНО! В третьих, модели iPhone 3GS Заказанные из Гонк-Конга в большинстве своем привязаны к оператору и не являются FreeSim, в том числе майфуны выпущенные после 43 недели 2010 года, имеют геморой с отвязкой от оператора, так называемым джейлбрейком. Так что любителям халявы стоит задуматься, нужен им IPhone или кирпич за 300 долларов.
Спорить не стану, т.к. таких тонкостей просто не знаю. Знаю только, что у них имеется вся линейка айфонов, в т. ч. и iphone 4, и не так уж и дешево (32 GB -36 тыс., 16 GB -30 тыс.). Как было заявлено продавцом, телефоны не лоченные. Возможно все предыдущие модели, просто зависшие и не проданные после выхода iphone 4.