продаеццо iPhone 3G 8GB европеец 4.0.1, джейлбрейкнут, анлокнут Есть трещинки на крышке, но с телефоном отдаю новую белую крышку c новой рамкой и всякими фигнями (кнопки, сим трей и пр.) Стекло без царапин Идея цены - 12 iкоробка, iшнур, iскрепка, iнаушники и iкнижка. родная сетевая iзарядка посеяна, есть только американовская) моб. +7 (915) 345 02 64 картинки:
Мне крышка не очень нужна... Но 8 гб 3G с треснутой крышкой как то не очень привлекает... рядом сообщения 16 Гб, за 11 -12 т.р. с нормальной крышкой Так что 9 т.р. на мой взгляд адекватная цена за весь твой комплект...
*Сам себе... убедительно излагает, учитесь Киса пожуем увидим, я не тороплюсь, не пойдет - снижу прайс
за 1000 рэ отдам. я ее купил по моему дороже (никак не могу найти мессагу, что-то в районе 40 бачей была)
если б я не знал что белых 8ГБ не бывет, не отличил бы. единственно - яблоко не настолько отполировано. но полюбому лучше чем на б/у аппарате. но я не спец конечно, смотреть надо. если удобно - Павелецкая, на работе лежыт