Продается в очень хорошем состоянии белый телефон iPhone 3GS на 16 Gb. С рождения носился в резиновом чехле, так что по кузову все впорядке. Цена 10 000 рублей. 8-917-575-нольтри-двапять Кирилл.
4-ки Б\У 15-17 , а тут 3gs за чирик... От куда ценообразование , я просто в шоке.! Конечно , у каждого - своя цена , но это ДОРОГО.!
Дык он ещё и не РСТ... Разницы, канеш, никакой, просто это говорит о том, что купили вы его не "по рынку"...
Он работает со всеми операторами. В этом плане все ок. В копмлекте коробка от него и прочее. Он не падал и не ронялся и не ремонтировался.
Ну, то что он работает со всеми операторами это еще не значит, что он сим фри. Может просто разлочен. Хотя, если он из коробки и без джейла работает со всеми симками, то тогда гуд Так все-таки: от куда он (Европа, Гонгконг)? И сколько ему лет? Вы первый и единственный владелец? Давай ни тебе, ни мне 7,5 ))))) Территориально вы хде??
Из коробки. Ничего не разлочивалось. Покупался тут в интернет магазине. Ему 2 года. Первый и единственный. Вообще меньше 10 не планировал торговаться - смысла нет. За 8 МИНИМУМ отдам и то если завтра. Завтра если никто не возмет то за 10 или останется дочке играться.
Уже едит смотреть кто-то другой за те же 8, хотя я и звонил, и в личку писал, и здесь договорились Так не делается Удачи тебе!
Продан. Ну вот чесс слово, если бы Вы сказали сразу что БЕРУ, вчера еще, то я бы забронил его для Вас. А так человек мне дозвонился в 9 с хвостиком утра сегодня и подъехал забрал. Чтоб не быть голословным вот скрин из лички.