В связи с подареным на др пятым ипхоном решил продать свой четвертый Ростестовский, на 16 гб, покупался в Связном, 24.10.2011, почти за 27.000 (чеки сохранены),в пленке, всегда в чехлах, заднее стекло новое(оригинал), старое с трещинкой отдам, если надо , без серьезных падений, в состоянии на 4+ или 5 -, кому как понравится, цену вижу в районе 8 т.р. без торга, комплект полный, с коробкой, усб, зарядкой, наушники попытаюсь найти... думаю у меня получится... к телефону отдам несколько чехлов на выбор с фотки, пленки прозрачную и зеркальную, связь - личка. ЗЫ в связи с др жены, есть еще один такой же,кому надо 2 можно 2, только коробка не известно где... в подарок остальные чехлы 2ЗЫ еще продам дочкин китайцский ифон на андройде 4, заколхоженным под айос, и процессоре MTK6573 белый, копия, задняя крышка от оригинала за пару тыщ отдам...
Без проблем, но в черный чехол он не влезит, там из за поставленной мной задней крышки от оригинала он стал на мм потолще так что влезит только в силиконовые розовый и черный ... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет мне нужен чехол для телефона жены 4s а ребёнку хочу это китайское чудо купить так как есть сомнения на счёт правильного использования оригинального девайса.
В личку завтра отпишите, посмотреть днем цветной бр вечером щелчок Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk