Iphone 4 в audi a6 c6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем capricor, 4 янв 2011.

1. capricor

capricor Новичок

10 ноя 2010
    12
    A6'05 3.0Q BBJ
    Что имелось:
    -audi a6 2005 с tv tunerом
    -iphone 4
    Итак начал разыскивать composite audio video кабель для iphone.
    Оригинальный в моем городе в icenter стоит 2700 рубликов. В интернет уже по 50 баксов, но на ибее много и от сторонних производителей уже по 25 баксов (лучше уточнять будет ли работать с прошивкой 4.0>). Мне попался на савеловском за 1000 рублей. "Приветливые" продавцы проверить на телике не дали но при подключении в телефон выдавало что аксессуар для данного устройства не подходит. Все равно купил так как чувствовал что все равно сгодится. На телевизор через мой кабель шел только звук.
    Вообщем чтобы он заработал пришлось сделать следующее:
    -Перепрошивка iphone на 4.2.1
    -Jailbreak от redsnow
    -В cydia покупаем программу resupported4 (стоит 4 бакса если что есть 10 дней триала)
    -устанавливаем через cydia программу tvout2 mirror tvout
    Теперь когда вставляем кабель в телефон он уже определяется как оригинальный а через программу tvout настраиваем положение картинки и все остальное. Я выкинул навигацию carmani установленную кем-то докупил удлинитель, припаял куда звук куда видео, протащил по салону и собственно подключил. Получилось что все что на экране телефона есть на mmi ну и собственно все что звучит в колонках))
    Нравится:
    - Устанавливаем программу TomTom и вот собственно и отличная навигация
    - Полноценный аудио видео плеер
    - Можно поразгоняться с играми и приложениями а их как все знают немало
    - как реагируют пассажиры)

Не нравится
    -звучок конечно не очень качественный,на большой громкости прослушивается фон, но меня в принципе устраивает
    -по идее на usb коннектор надо бы подвести питание с прикуривателя но мне думается надо заводить под торпеду что бы не торчали лишние провода
    -все никак себе держатель не присмотрю, так что пока телефон валяется в подстаканнике
    -нет управления с руля но я вспоминаю что и changer очень редко с него переключал-правой рукой как-то удобней тыкать-крутить.
    -если приходит смска от девушки а так получилось что ты с другой=конфуз)))
    прикреплю фото другие если надо будет

Вложения:

• IMG_0224.jpg
      IMG_0224.jpg
      Размер файла:
      273,6 КБ
      Просмотров:
      1.520
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    560
    Audi Q7 6.0tdi
    давай подробнее. ссылки на кабель, будет ли работать без тв тюнера?

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А а в чем практический смысл подключения айфона к монитору? Допустим есть штатная нави, ТВ, блютус, хэндс фри и для чего весь этот колхоз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я шнур брал фирменный за 2400р в МВидео (Jailbreak`ом не портить), прочел, что китайские могут "отваливаться" через некоторое время.

5. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    +1000

6. capricor

capricor Новичок

10 ноя 2010
    12
    A6'05 3.0Q BBJ
    без тюнера я так понимаю через этот провод не подключить, потому что нет тюнера нет external AV..

я бы наверное взял вот этот
    http://www.amazon.com/Apple-MB129LL...9?s=electronics&ie=UTF8&qid=1294759560&sr=1-9
    или даже лучше этот
    http://www.amazon.com/Importer520-C...2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1294759560&sr=1-2

да что ж такое то?)) блин не знаю как там крутые делают, а я по колхозному его и к компьютеру подключаю получается))) да и сравнивать телефон только с нави,тв, bt, hf я бы не стал)
    практический смысл? ну в принципе у кого есть телефон тот знает))да и для всех же он разный получается..мне нравится снять наушники и тут же озвучить салон, а кому то приятней на весь салон слышать голос любимой жены))

\например у меня в телефоне вся музыка, всегда пара свежих видюх и подкастов смотреть и слушать которые дома времени нет, а уж тем более каждый раз записывать на dvd или cd ..
    \ну и чем отдавать десятки штук за штатную навигацию куда удобней пользоваться google map или tomtom ..
    \тв конечно вещь тоже интересная но из-за сигнала не всегда приятно смотреть поэтому запускаю видео с телефона....

ну у меня вроде пока держится)..jailbreak я себе сделал на второй день после покупки телефона, потому что очень много полезного проходит только через cydia..

:rock:

7. koloskoff

koloskoff Новичок

10 янв 2011
    45
    Москва
    Q7,3.0tdi '10
    а куда именно кабель подключать то????
    где концевики находятся???

8. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    +1 тоже интересно.

9. capricor

capricor Новичок

10 ноя 2010
    12
    A6'05 3.0Q BBJ

Вложения:

• IMG_0221.jpg
      IMG_0221.jpg
      Размер файла:
      306,2 КБ
      Просмотров:
      978
  10. koloskoff

koloskoff Новичок

10 янв 2011
    45
    Москва
    Q7,3.0tdi '10
    из какого блока у тебя провода тянутся???
    посчету он какой сверху?

11. Barko

Barko Новичок

28 ноя 2009
    97
    Audi A8 3.0 TDI 08г.
  12. koloskoff

koloskoff Новичок

10 янв 2011
    45
    Москва
    Q7,3.0tdi '10
  13. capricor

capricor Новичок

10 ноя 2010
    12
    A6'05 3.0Q BBJ
    не видно откуда идет..надо всю стойку откручивать

а у тебя такое решение стоит?
    я вот не пойму получится через нее приложения на mmi выводить? или только видео?

я тоже сначала думал что то типа ставить

14. Barko

Barko Новичок

28 ноя 2009
    97
    Audi A8 3.0 TDI 08г.
    Только видео, стоит у друга в США на похожей А8, доволен как удав. Никакого колхоза, все работает четко.
    Я заказал родной стакан для iPhone4 в разъем под подлокотником и смысл в AMI уже отпадает.

15. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Вопрос: AV выход в движении работает или как ТВ обрубется изображение.
    Это больше нужно для подключения не оригинального кабеля или для вывода изображения на экран (или того и другого)

16. capricor

capricor Новичок

10 ноя 2010
    12
    A6'05 3.0Q BBJ
    у кого не разблокировано отрубится
    и того и другого)

17. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    capricor, спасибо! Тоже хочу себе сделать подобное.

18. maxpiv

maxpiv Новичок

11 июн 2011
    2
    A6/C6 2.4BDW 2008u
    Я заказал родной стакан для iPhone4 в разъем под подлокотником и смысл в AMI уже отпадает.[/QUOTE]

Тоже очень хочу. :smile8: Поделись, дружище, парт намбером или скажи где заказывал. Заранее спасибо.

19. TURBO907

TURBO907 Участник форума

10 сен 2007
    173
    Audi A6 3.0T
    а какие могут быть варианты установки IPAD в машину, учитывая что шнурка у меня нет и AUX выхода тоже вроде не видать? место установки предполагаю на съёмных кронштейнах перед родным моником.

20. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    подскажите, а афоновский БТ со штатным БТ дружит? у меня почему-то не обнаруживает.