Добрый день Одноклубникам! Ищу афоню 4. Память 16 (8 думаю мало будет, хотя рассмотрю). Цвет не важен. Цена по состоянию. Комплект (лично для меня) на цену не особо влияет... Сам хожу с 5S, но для работы понадобился второй смарт. С андроидом не могу. 3ГС дома лежит, но тупенький он конечно... Так что, если у кого валяется без дела - вэлком) Авито курю. Или хлам или не успеваю
Побыстрее чем 3ГС - это точно. 4Эс тоже рассмотрю, но там и ценник другой. А нужен будет не особо на долго...
Есть черный Iphone 4 на 32.гб - состояние хорошее.. пару царапин на переднем стекле! цена, даже не знаю, что за него просить)))
Я не был нацелен на продажу сия девайса, лежит и пусть лежит, от сюда и нет понимания в цене. Думаю, раз Вы ищите, то и в ценах разбираетесь, а если нет, то пусть лежит бесценный дальше
Есть 4S на 8г. Черный. Состояние рабочее. Микро-трещинка на задней стороне. Зарядку не отдам, так как есть еще 4 и 4S у жены и дочки. А так коробка, наушники, скрепка. Хотел бы рублей семь. Если интересно, то в личку.
Привет, есть iPhone4 8gb black ios 7.1, отличное состояние! На экране стекло(под стеклом идеал), зад в пленке(под пленкой идеал), грани без единой коцки и отполированы, выглядит супер! Аккум без 3г в режиме ожидания держит 5 дней!!! Правда без коробки, только шнурок и зарядник(не ориг), фотки могу в ватс ап отправить! По цене даже не знаю, можно среднюю рыночную)
сколько?? фотки кинь на мыло almikhajlov@mail.ru че с ним делал, как состояние, батарея че скока держит??
Я же написал, состояние очень хорошее, ни одного скола и тп, перед в стекле, зад пленка! Грани отполированны - смотрится очень круто, на гранях не единой койки или царапины! Хотелось бы рублей 6, фото вечерком вышлю, просто сейчас на работе нет возможности!
Есть 4S на 16Гб, куплен в Германии, полный комплект. Состояние хорошее. Хотел бы за него получить 7500р. Если интересует - в личку, фото смогу вечером скинуть.
to Audio. - отписал в ЛС. 7500 хорошая цена за хороший аппарат. Но для меня она высоковата, к сожалению... Если 6к устроит, давайте встречаться. Комплект не очень волнует.
Спасибо, но пока не готов существенно снижаться по цене, т.к. еще даже не разместил объявление на авито.