Доброго времени суток всем! Продаю айфон жены белый 4s 16 гигов, есть небольшие вмятинки на фото видно. Так состояние хорошее, не топили. Не помню только РСТ он или нет. Коробка где то должна валяться, зарядка и наушники есть. Цена видется в 13 тыс.
я продавец и мне решать!!! совет мне ваш не нужен был просто могли пройти мимо никогда не понимал таких людей как вы, зачем умничать?
А кто умничает?! Сейчас 4s новый можно за 12 взять( фиг с ним что 8гб), а то и дешевле! Вы рынок то мониторте! Да еще и коцки у Вас, будь здоров! Вот таких как Вы, я не понимаю, да что я, думаю многие не понимают!!! Чем мотивирован такой ценник??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю даже 10р это дороговато, но ближе к рынку! Адекватный ценник 8,5 - 9 рублей! Автору, удачи в продаже! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да реально очень дорого. новый 4S в магазинах можно найти по 13 т.р. Я уж молчу про инет-площадки. Учитывая, что поколение айфонов вот-вот обновится до 6 модели... красная цена ему 8-9 т.р. Да и коцан он сильно. Если был падение - то вообще кота в мешке можно взять.
Я по 9 руб себе 2шт взял в мае на 32 и 64 гига в идеале, РСТ, в плёнках, с бамперами и прочими плюшками. А тут рст не помню, коробка - где-то валяется, вмятинки какие-то....Про комменты правильно написали: это форум, а не авито!
Ответ сразу всем!проходите мимо))))) А так поднимайте тему мне приятно! Я знаю за сколько продают идите там и берите Моя цена такая!и менять я ее не собираюсь
Кстати есть еще 16 гб черный но залоченный привязанный к айди а пароль никто не знает Цену предлагайте
Автору видать с авито то не звонят с таким конячьим ценником Я месяца 3 назад продавал на 32 белый 4S РСТ в идеале, с коробасом, ушами и прочими ништяками, так еле за 11 продал. А тут убитый, в непонятной комплектации, да и автор в неадеквате А залоченный походу упер у школьников, красава
Да какой там. Сейчас все i-девайсы с такими симптомами скорее всего упёртые, залоченные прошлым владельцем через Find My iPhone
тс тут на форуме есть некто TURIST80, говорят он лаванды просто так на счет может кинуть только если лот с продажи снимешь! обратись к нему!
По залоченому айфону ситуация такая: водитель купил у кого то с рук, обновил прошивку и теперь у него просит пароль от айди который естесственно он не знает!вот и лежит у него он и сделать ничего не может. Так что если кому нужен предлагайте цену и забирайте. По белому (моему) айфону нашел коробку, специально для всех тех кто писал про коробка не известо где и подобное! Мне все равно кто там за сколько чего продавал моя цена такая и все!не хотите не берите! в чем проблема?зачем заходить сюда обзывать меня, считать не адекватом?????просто пройдите мимо и все!
Тебе еще раз говорят - здесь форум. Не хочешь обсуждений и комментариев, закрывай тему и иди на авито!
Автор, ну не просто же так тебе все эти люди говорят, что мегадорого, а? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393960 Вот 5ка с 64 Гб за 15500 р. с торгом. Ну и на фига кому-то коцаная 4ка, пусть даже S за 13000 р.? Ты сам бы купил ее при таком раскладе бэушную тем более после падения?? Ответ - нет.. P.S. В связном новый РСТ 13990 р., в запечатанной коробочке и с гарантией) про Горбушку и америкосов как твой вообще молчу, наверно и за 12000 можно найти новый на 16 Гб..