1) iPhone 4s 16 GB черный sim free новый в пленках Звоните, телефон всего один. Цена 26499 без торгов и обменов. +79160727672
Красиво пишешь!! А извини ты ( на Вы не удержусь) тока продавал другие айфоны а теперь уже планка поднялась? Имей ввиду что твой бан видели многие клубни ну е если что ребята по предоплате не надо покупать !!!
Дык он меняет 4S, а не простую 4-ку... 2 agenti4 4-ка White в идеале никак не стоит 17 тыр, даже 16-шка, а 32 явно больше 17-ти...
http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=9040773 agenti4>профиль>Найти все темы, созданные agenti4>...
Нафиг такой пользователь нужен, у которого одни продажи телефонов, тут для него просто торговая площадка, а ауди, бмв, или ещё что, ему ваще по барабану...
Ребята, вы в своем уме? Что вы пишите?Вам что заняться нечем? Я продавал телефоны. Было 4штуки 3gs и одна 4-ка. 3gs все продал. Меня забанили. Я так и не понял за что(( Все телефоны семейные. Остался одна моя четверка. Купил себе и жене 2 Iphone 4s черный. Своим пользуюсь. Все нравится. Жена сказала, что черный не хочет, поэтому я сейчас продаю ее черный и свою 4-ку Так понятней? Я уже устал от этих бредней... Что-то не нравится? Ну проходите вы мимо, ради всего святого. Что вам нужно-то? Вы че не в себе?
да речь о том что ВЫ пришлю сюда ТОРГОВАТЬ... вот и все.. клуб изначально немного для другого был создан.
Торговать? интересно чем? Я просто обновил парк телефонов. Если по вашему я торгую 3gs, то зачем мне переходить на 4s. Ок, давайте так. Кто то один приедет ко мне домой и я покажу ему телефоны, которыми я пользуюсь. Хватит уже чушь нести
интересно, чем тебя привлек этот клуб? ты наверное много узнал о ремонте, познакумился с клубнями, пообщался о бабах/политике, поделился своим опытом владения авто? так-то мне все равно (хотя это запрещено правилами клуба) но юлить - глупо.
никто не сказал что это НЕ ваши, речь о том, что форум с оздан для общения а не продаж, а если и продавать то дешевле рынка, для клубней... по клубным ценам а не по рыночным.