Изучаю спрос на iPhone 4s. Купил жене золотой 5s, хочу старый продать. Состояние на 5-, аппарату где-то 1,5 года, в сервис не разу не носили, телефон не вскрывали. Комплектация: - iPhone 4s - ЗУ неоригинал (оригинал осталась на даче, дачный сезон закрыт, за ней никто не поедет ) - Пару чехлов (флипы которые, закрывают с 2-х сторон) - Бампер - Наушники, использовались пару раз - и остальные приблуды что было в коробке, самой коробки естественно нет. Цена видится в районе 11 т.р. P.S.: Про фото чуть попозже выложу, когда дома буду. Ах, да, забыл, прошивка 7.0.4 Жена обновляла, я тут не причем
Как в раз это не беда. Говорят, её можно откатить на 6ку, но с потерей данных. А их и так тереть нужно.
Ну я этим заниматься точно не буду, а на счет данных, телефон пуст с него все стерли и откатили до заводских настроек!
Быстро не скажу. После 701 копался в тырнете. Там много интересного про это говорили. Якобы зажать комбинацию кнопок и влить старую прошку. У меня не джеклочен (так кажется называется. я пользуюсь официальными прогами) и я забил.
Если все как описано, то за 9 забрал бы... а почему коробки естественно нет? моя вон лежит и хлеба не просит, места не занимает =)
За 10 готов расстаться. На счет коробки: попала под очередную чистку шкафа и была выброшена вместе с остальным ненужным "хламом"
Сегодня не в Москве завтра буду, Южное Бутово территориально. P.S.: Телефон кто просил отправил в личку.
"Резервист" пока отказался, так что снова в продаже! За 10 т.р. готов расстаться с телефоном и чехлами.
блин сам барыжу, а слюной истекаю от такой цены новый купить у самого себя жаба душит, взять чтоль б\у? Как у него батарейка себя ведет? Можно серийник или IEMEI в личку?
Про серийку или имей могу только вечером, телефон дома просто лежит. Что касается батарейки, при нормальном использовании (разговоры, инет, игры) хватает на день, заряжали по ночам. Я считаю это норм.
если до НГ не купят, я заберу. Давно планирую поменять свой андроид, а новый жаба душит, вроде бы ни к чему бабло тратить на новый