Белый, все время в пленках, аккуратная эксплуатация, есть незначительный скол на канте. Ios7 Москва, ВАО, 15000 906 ноль76 пять2 пять2
Где же этот знакомый? За 17 сейчас 5 на 32 вообще не проблема продать, уйдет за несколько часов. А по теме, нормальный ценник за 64 гб. с торгом. Сам отдал за 15 свой 4s на 64 гига, продавал не долго, но это в Белг.обл. В Москве чуть дешевле.
+1,вроде адекватную цену предложил Ну и ладно, буду новый 5s брать. Задолбало уже уговаривать любителей продать лоху айпон дороже чем новый.
Прошу прощения у автора за флуд, но не могу не ответить. 4s очень хороший телефон, и еще будет актуальный несколько лет. А на счет подождать пока упадет цена 5s, так это вам самый раз покупать сейчас 3GS! На них как раз цена упала, думаю когда они стоили по 15т. вы ждали когда цена упадет.
Да-да "К барьеру!!))" Любители халявы радуют меня)) Больная тема про яблоко оказывается)) В соседней теме 16гб за 13 продают, почему там нет метания помидорами?) Ап телефончику)
Всего 2-месяца и цена упала на 3000.р А потом еще пишут, про адекватную цену на 4S в 15.к Да и на "вторичке" их сливают уже ближе к 10-11-12.к И выше правильно писали: Сейчас уже можно найти 5 32 за 15-16-17.к Простите, что нафлудил, никого не хотел обидеть.! ТС-у удачной продажи.