Продам iPhone 4S 8Gb А1387 MF266RU/A Белый, куплен в Мвидео новым(когда-то ) , состояние близкое к идеалу, ни царапин ,ни сколов , нет проблем с самим телефоном и никогда не было. Аккумулятор держит так же отлично. В использовании не долго(просто лежал в коробке и иногда ставился на зарядку), всегда в чехле и пленках с обеих сторон. Комплект полный : коробка, ЗУ, Дата-кабель, наушники, телефон, скрепки ,бумажки. Сброшен в заводские настройки. Прошивка iOS 7!!! Такая была с завода , никогда не обновлялся. Есть возможность поставить 9.3, но не рекомендую. цена на авито 4000, скидку клубу обеспечу ..
Экземпляр конечно в идеальном состоянии но я думаю что дороже 3х тысяч не продать и если продашь за 3 будет хорошо. Недавно купил 5s ребенку рст, в идеале за 6 тысяч. Удачи в продаже в любом случае.
За 4 не думаю что кто-то предложит купить. Рынок диетует свои условия, уже 5 а то и 5s можно купить уже за 5 тысяч. Купив 6ку за 40 через 2 года продал её за 15 тысяч, жалко а что делать.
да понятно,Вы правы, но я не тороплюсь никуда. Возможно кому понадобится АйПод с функцией мобильного)) и чтобы компактен был.. Или даже в Ауди по кабелю АМИ соединить ) Видел 5S за 5000р на авито, надо очень поискать , чтобы были прямо в идеале.