Одноклубники, доброго времени суток! По причине покупки другого девайса, продаю iPhone 4S, 16 гиг. Служил долго, верой и правдой. В пленках со всех сторон. Пленка матовая, хорошая. Есть небольшие скольчики по углам, но критичного ничего нет. Пару месяцев назад начала быстро садиться батарейка. Заказал новую, поменял. Сейчас день держит ровно. Старая лежит, могу тоже отдать. К нему в комплекте: Куча разных чехлов, бамперов и т.п. Чехол Vapor Case, который металлический, как бампер, на болтах. Очень надежная штука. Не убиваемый. Плека новая доп на перед. Наклейка под каброн доп на зад. Три или четыре кабеля. Кабель к телеку (только купил, не смотрел еще). Чехол-батарея. На сколько ампер\часов не помню (на ней написано Ё) 3300ампер\часов), но хватает на две полные зарядки телефона (если не серфить в сети конечно, во время зарядки). Коробки нет, не сохранилась. Цена всего комплекта видится в продано (возможен обмен на 4ку с Вашей доплатой). Думаю, что с учетом состояния, комплектности (тюнинг не окупается ) - адекват. Предложения вослушаю в любом случае.
Да я бы хотел все сразу отдать... Так проще. Мне, во всяком случае Если что, буду иметь ввиду. Но на чехол-батарею - очередь уже
старьё уже совсем .....в царицыно по 5ооо толкают за б.у....но б.у бывают разные мож этот совсем не б.у а как новый.
Не знаю как в царицино, а я свою 4-ку, которой было уже года 3-4, продал в январе за 7к. При чем только выставил на авито, часа через 3 уже приехали забрали. Состояние не идеальное было, но комплект полный.
Там скорее всего 4ки (без S) за 5000 Да и вообще, в царицино у барыг покупать бэушный айфон - это жесть. С большой вероятностью это будет какой-нибудь восстановленный утопленник, или конструктор, собранный из нескольких аппаратов Ап темы