Поздравляю! А понятие евротест уже официально ввели?) Ради интереса из какой он страны (можно даже номер партии)? Так и быть, отвечу всем комментаторам, хоть и не хотел. Это объявление - помощь знакомым в реализации яблочного добра. Мне все равно на эти продажи и, тем более, на ваши комментарии. Про ценообразование я и сам в курсе, но данная цена вполне в рынке, в чем сам и убедился просмотром предложений. Да, может она и не "сладкая" для любителей такого, но вот она такая. Если Вас не устраивает, Вы знаете где дешевле, Вы умнее всех и пр., то я искренне за Вас рад и желаю вам и в дальнейшем всякических "побед", а самым большим моим наказанием будет то, что Вы не купите этот кусок железа с пластиком у меня!)
Телефон из италии. Номерок могу вечером поглядеть. Евротест - это там где нормальная вилка влазящая в нашу розетку А на тему помощи знакомым - я бы порекомендовал им скинуть цену и продать быстро за нормальную цену. Цена эта не в рынке. Если они привезли телефон с европы и хотят отбить поездку с его продажи - мои им сожаления. Менее жадными нужно быть, а цены и так каждый день ползут вниз.
Еще раз поздравляю! Спасибо за рекомендации, обязательно передам!) В рынке эта цена или нет они решат сами, а пока я склонен считать, что они в рынке. Что и как они зарабатывают - это не мое дело, а мои комментарии можно увидеть выше.
Знаете, тогда зачем Вы эту информацию размещаете на ЭТОМ форуме? Вообще-то, здесь негласно принято продавать одноклубникам по более приемлемой цене, чем на АВИТО и т.п. Так не легче просто выложить на профильных сайтах? Быстрей уйдет и не нужно будет ни с кем в полемику вступать... Как правило - здесь все комментарии в подобных темах, что дорого, так зачем плодить такую же, да и еще с таким умным видом? Тем более это не Вы лично продаете. Конечно, мы свободная страна, и форум тоже свободный, так что каждый имеет право высказать свое мнение. У меня знакомый на Горбушке тоже недавно купил 32 Гб правда за 32 тыс. Получается просто, что одноклубникам делаете медвежью услугу. Удачи в продаже!
Встречный вопрос - если вещь даже не интересна, так зачем писать комментарии? Вы поймите - это не лично для Вас тема, а для тех кому это может быть интересно.
Душа болит за фанатиков Может, конкретно Ваша тема меня и не интересует, но интересует покупка 4s. В соседней ветке 32 Гб для меня пока дорого) Так что вот жду...
Не надо так за всех переживать, берегите себя! Ждите конечно, тут очень многие хотят халявы, мотивируя это клубностью и не понимая, что от начальной цены итак большая разница.
Я оставлю Ваш пост без комментариев. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы ищете какую-то вещь, нашли на форуме, цена вроде кусается, а вроде и нет, Вы не знаете на что ориентироваться - и Вам совершенно честно пишут, что есть места, где есть то же самое, где можно реально купить, только дешевле. Вот невзирая на то, что продают Ваши знакомые (наверно не такие уж они знакомые, а скорей родственники, раз Вы о них так печетесь), где Вы купите желанный товар? Я считаю, что вещи надо покупать за рациональную цену. Но учитывая, что изначально Айфон у нас по заоблачной цене продается, то хочется хоть какой-то намек на адекватную цену (мне вот к счастью пока не надо).
Простите, но у меня больше нет желания вести с вами совершенно бесперспективный диалог ни о чем. Несмотря на ваши комментарии, кто-то покупает по такой цене.
можно маленькую дружескую просьбу? если толкнете телефоны по вышеназванной цене - киньте контактик. Я этим лохам тоже ченить втридорога втюхаю.
Теперь в этой теме у него не купять айфон за 32 тыря... Друг кстати купил 2 недели назад за 20тыщ из США и за 2 тыщи прошил на евротест, чтото типа того а так то и за 50 можно купить)главное лоха найти) офф - ищю айфон 4 в хор состоянии! ценник до 15 тыщ (если она идеальна) - вот это реальная цена для апл гаджетов!
Разошелся...))) Интересно ты указанную в профиле машину по цене фокуса первого купил?))) А-то все лохи вокруг...)))
Я его купил по цене конфигуратора ауди -5% (читай яндекс маркет), а не у левых дилеров (читай вас) дороже