Из США прилетел вчера, НЕ лоченый изначально, НЕ вскрывался, продаю вообще не я Белого цвета, 32 гб. 35000 рублей. Дорого? Обсудим? Но звонить мне 8 925 5062328.
Простите, не проверю. Есть чек, Куплен в официальном аппсторе, именно сим-фри. И за полную цену. И это не "бабка сказала", а покупал для девушки близкий мне друг. Лично он и прилетел вчера ночью
Он не условно не лоченый, а именно сим-фри. Один который оставили себе могу показать, пробить, показать результаты - это 1000% НЕ verizon. Я разбираюсь в вопросе
видимо не очень , в апп сторе можно купить за полную цену только контрактные телефоны (атт веризон и спринт ) атт после факса с чеком и имей через неделю отвязываются официально . Но изначально не лоченых нет в сша . Как выше сказали в тел от веризон можно воткнуть симку и оно будет работать ( говорят смс глючат ) дай номер модели и все станет сразу ясно ))
Внутри уже была симка АТТ, но даже упаковка не вскрыта, соответственно наши операторы без приключений работают сходу. Ну и за полную цену куплен. Т.е. продает может и АТТ, но 100% полный анлок сразу же не вскрытый.
У нас разлоченые продаю в аппле, с чего им в Америке лочеными быть? А так я не знаю конечно, что там в Америке.
Поддержу автора тоже покупал из ап стора за полную стоимость! сим фри! тоже была вставлена симка АТТ! цена за 32 отличная! удачи в продаже!
.......Скажу лишь одно - в один миг он может стать кирпичём..... еще раз..., удачи в продаже..... http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=66401
он не станет кирпичом) никак)айтюнс официально после обновления пишет что Интернет телефон разблокирован
parovoz72: А какой нужен Вам? Может организовать? Ну, чтобы не получилось газирование лужи "типа я все знаю, но телефон мне не нужен" )))) Телефон продан, а один оставили себе, спросили в сервис-центре на нахимовском - никогда он не будет залочен, он куплен как сим-фри именно, а не контрактный.