Всем привет Продаю Айфоню 5с 32гб не РСТ, год служил верой и правдой. Не ремонтировался, не разбивался, не топился. Строго в чехле, на стекле доп стекло.Состояние 5- (минус из-за того что от чехла панелька сзади толи потускневшая толи в пятнышках думаю можно оттереть). Но ни с того ни с сего перестал работать дисплей, сеть ловит, звонки/смс приходят но прочитать невозможно. Дисплей не реагирует. Отнес в мастерскую там сказали что починить можно около 3-4 тыс будет стоить. Какая то микросхема накрылась. При наличии интернета можно совершать звонки, все работает. Продается полным комплектом: зарядка, коробка, наушники не доставались даже. Цена 10 0000 без торга
2 вариант - либо основная плата - это попадос , либо это экран , что тоже попадос на 4000р. Экран меняется достаточно просто, после того как он побывал в руках мастерской ( сервис мена, там уже может оказаться все что угодно б\у ) Если есть желание - подъезжай на м. Таганка , при тебе снимем экран и проверим все ли шлейфы на месте ...
Спасибо за ответ и совет, но 4000 за дисплей это конский ценник (хотя для таганки может и нормальный), дисплей скорее всего будет не оригинальный а китай Это не основная плата, я отдавал своим ребятам они разобрали посмотрели, там греется какая то микросхема и поэтому дисплей не работает! Продаю, тк купил уже 6, этот думал продавать не морочась, если буду ремонтировать то цена подрастет тыс на 5
Оригинальных дисплеев нет на рынке, только китай. Стоимость экрана 5490р без работы! на ептибей например и это китай. + работа ( хотя проще самому поменять, но если первый раз , то не советую. Греться там не чему .... либо есть сигнал либо нет.
Педант. ру Там выбрал ближайший ко мне. Делал около м. Бауманская. Единственное замена кнопки там стоила 3 т.р., а я сделал в "Электронике на Пресне" за 1200 руб. Все вроде работает.
телефон починили за 3000 поменяли какую то микросхему а не дисплей сори за дезинформацию за 1000 руб это 4с!так дисплей 4300 на царицыно
продается за 15 на авито выставил за 18 продается неспешно!хлеба не просит кстати есть еще 4 обычная полетал с 5 этажа и после этого перестал находить связь, вай фай интернет все работает на ура цена 4000