Собсна задумался продать свой яблокофон. Куплен у партнеров клуба. Аппарат с покупки в чехле и защитное стекло на экране. Сам корпус в пленках. Морда и задняя панели в идеале, на торцах только сверху и снизу есть малюсенькие следы от чехла( видимо пылинки попадали и оставили следы.) аппарат никогда не падал( очень бережно использовал) , не вскрывался( можете проверять ) батарею держит отлично, если не сильно активно юзать до два дня спокойно пашет. Прошивку не обновлял , сейчас 7.0.6. Работает стабильно без глюков. Лте работает отлично с любым оператором, кнопки работают как новые , не залипают и нажимаются как положено. Комплект полный и даже не использовался, есть куча кабелей и зарядок от других яблок. Все бумажки скрепка наклейки , короче все что было с новья так и есть в коробке . сброшу до нуля при вас все настройки . Цена : хотелось бы 20000 , но думаю за честный аппарат будет нормально 19000 . Торг до 18500. Уважаемые форумчане, в каждой ветке о продаже яблок , куча комментариев на тему дорого и мол вон там и там дешевле, можете и тут писать одно и то же. Перекупщикам с вопросами край цены, читайте выше. Хочу продать пользователю , а не перекупщику.
Я обычно прежде чем обновлять ПО, читаю форумы. Почитав про восьмую и девятую, решил что мне не нужен гемор, тем более семерка меня полностью устраивает. Работает хорошо и ладно. А вот про 8-9на пятых , многие жалуются. Тем более, тот кто купит аппарат, сможет сам решить какую ось ставить.
Я б купил вместо своего рабочего 4S, но и так обрезаная симка хз как себя поведет, а поменять у нас это просто колоссальная проблема