Друг продаёт iPhone 5s 16g Попросил по содействовать в продаже. Сломался iPhone , в сервисе Apple дали новый iPhone 5s. Правда каробка осталась от старой. И новая гарантия на 1 год соотвенно. Активировал неделю назад. Все сопутствующие документы о том что выдавали мобилу есть. Причина продажи хочет 6-ку Хочет 24 т [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_5_5s_16gb_32gb_64gb._original._magazin_350562540 Тут новые восстановленные ("как новый") с чеком продаются за 17300р. Проверенное место, покупали там уже несколько айфонов.
Не порите чушь! Выдают новый аппарат, соответственно год гарантии с момента активации! Есть многократный опыт!!!
))))) мой товарищ работал у оф дилера , выдают ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ( все детали оригинал ) но тел ВОССТАНОВЛЕННЫЙ .
Как определили? Менял айпад в июле, поменяли на такой же, така я же модель! iPhone 1457 модель рст! Офиц реф модель 1530! Должны менять на новый аппарат соответственно на 1457! У автора темы какая модель?
Опачки , я не правильно прочитал Ваш пост . По гарантии должны выдавать новый аппарат. Если телефон утопили или разбили экран - дают восстановленный 100%
Вы попробуйте его сдать официалам для начала! Если есть дефекты(трещина стекла, вмятина на рамке, или индикатор показания влаги активирован) то у Вас его даже на диагностику не возьмут! Максимум Вам предложат обмен на новый с доплатой! Сами понимаете какая там доплата!!! Говорю про 5s рст!
Сдавал в мтс айфон 4 по гарантии - мозги поласкали , дай те коробку , дайте наушники , зарядку - я их послал ! Дал только телефон и обязал принять ! Приняли как миленькие ! По поводу мятен - если они посчитают , что именно из за этого падения что то не работает ( а такое доказать иногда сложно ) то откажут . Подруга утопила 6 айфон , доплатила 24 000р и получила новый "восстановленный" НО есть хитрости сервиса , так что не все телефоны подлежат замене .
Цена конечно огонь! Особенно улыбнуло про 32 и 64гб! Нет таких цен на официальный реф для России! Вы или Ваши знакомые купили кустарный реф! По имей пробивали? Оф реф в Росиию привозили только 16гб(с оф гарантией) во многих магазах типа Мвидео и тп они есть! Посмотрите какая там цена на них!!!
Я не знаю что за люди в мтс! В оф сервисе Вас даже слушать не будут если есть внешние повреждения! Никаких чеков коробок и зарядок у вас не потребуют! Единственное что потребуется это отключить функцию найти айфон! Про утопленника вообще смешно! Никто в офиц сервисе его не примет! Если только на горбушке такая схема проканает! Либо есть тема мутить с официалами, но может и не прокатить, существуют заморочки! Но это все лирика! Я сейчас пишу по теме, если человеку поменяли аппарат в оф сервисе, то он должен быть новый! Не восстановленный! Модель 1457 для 5s! А кому надо тот попросит имей и все встанет на свои места! Автору удачи в продаже!
по гарантии выдают абсолютно новые аппараты! Поясню почему. В России Эпл официально телефоны не восстанавливает. Делают это на заводе в Китае, устанавливая новый экран, новый аккум и новый корпус. Но в этом случае на корпусе будет модель А1530, а не сертифицированная у нас А1457!!!! Тупо нет новый корпусов с индекосм 1457 и с нужным гравированным ИМЕЕМ. Зайдите в любой Рестор и проверьте. Все офиц восстановленные айфоны на 16 именно такие и идут, т.е. А1530. И гарантия начинается новая по закону о защите прав потребителей!! Я кстати, уже ДВА раза менял свой на новый, купленный летом 2013го. И на данный момент у меня новый айфон с новой годовой гарантией. Так как вам не по вашей воле/вине выдают новый девайс, а по закону любой новый девайс должен быть с годовой гарантией!! Можно хоть 10 раз менять, пока у них будут эти раритеты, а у вас сохраниться чек от того самого первого купленного устройства!
только разница от трубы автора в том, что в офиц ремонт/замену их не примут.. Будет так называемая савеловско-горбушечная гарантия по их чеку..
Ниже этого поста я написал, что я не правильно прочитал первый пост , думал человек поменял утопленика/разбитый .