Продам iphone 5s, экран в идеале, корпус в хорошем состоянии (следы от чехлов на гранях, вмятинка на задней стенке), тач ай ди недавно перестал работать. Телефон не топился и не мочился, использовался аккуратно. Версия программного обеспечения стоит последняя. Чехол в подарок. 15000 руб.
http://appleface.ru/iphone-reviews/sravnenie-iphone-5-5c-5s/ Почитайте, прежде, чем что-то сказать, чтобы потом не выглядеть треплом... 5 и 5С это один и тот же телефон. 5S и 5 это два разных телефона и по железу и по качеству съемки, и по быстродействию , один интернет LTE чего стоит(реально быстрый и ловит везде в Москве) да по всему, а тач ай ди это одна из фишек и как следствие одно из слабых мест. Да и цену я не ломлю кмк...
Заменить его реально. Но только в сертифицированном центре. Нужно специальное оборудование для перепрограммирования.
почему вы не оставляете своих номеров телефонов при размещении объяв? вот я готов подискутировать по поводу цены и покупки
Ты реально его из мск в Кишинев потащишь? У меня брат (веришор) занимается телефонами в Кишиневе. Дать?
конечно потащу я рубль по 0,23 закупил пару лямов мне его девать некуда в кишиневе в два раза дороже выйдет ну или в полтора и ни один веришор тут не поможет только если он не занимается телефонами в троллейбусах и маршрутном транспорте
дык я в москве точно продал? или просто послал всех нахрен c предложениями в засаленую десятку рублей?