Состояние отличное. Батарею держит как новый. Цвет Серебро/белый. Комплекта нет. Зарядка только. По цене 20кРуб. Фото чуть позже. LTE и отпечаток работают.
1533 не реф года 2 точно ему, но год уже лежит без дела.тел жены. У самого такой же черный. Днем Площадь ильича. Вечером алтушка дмитровка. Куплен был в европе.
Такой телефон покупать не стоит..... Это американец и LTE он ловить как надо не будет !!!! http://www.apple-iphone.ru/review/kakie-modeli-iphone-5s-budut-podderzhivat-lte-v-r/
1533 на последней прошивке работает лте 20-ку это бу должен стоить ростест купленный здесь 1457 24 стоит реф запакованный полный комплект с гарантией
https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_5s_lte_garantiya_magazin_230541132 вот старый магазин, торгуют как раз рефами. При рознице надо добавить рубль к этим ценам. Маракеш, ждем фото покупки
У айфона маракеша есть неоспоримое преимущество перед рефами (неофициальными): - оригинальный экран - оригинальная батарея - оригинальный корпус - телефон не перебирался (у рефных 5S бывает потом отваливается сенсор отпечатка, пятна на камере, погуглите) Плюс такого рефа - хоть какая то годовая гарантия
Я бы взял этот вариант но не за 20 Я после работы хотел заехать на рязанку в торговый центр тоже пощупать
Отпишите по савелу - что там как. В целом напоминает развод - типа отремонтированные бУ с кЕтайкими экранами... 20 тыс это 240 долларов, непонятно.
ну и че заехал посмотрел и как всегда (уже второй раз) телефон забрали прям передо мной хотя по телефону у них сука все всегда в наличии
На 64 не было. Только 32. Короче лохотрон такой. Приехал спросил номер павильона. Говорят у нас склад большой, в розницу мы выносим. Приходите в kfc садитесь за стол. Вам сейчас принесут. Это не реф. Корпус не оригинал, хотя включается как айфон. И грузится так же. Материнка точно айфоновская. Отпечаток не работает. Предложили заменить завтра, я отказался. Наушники неоригинал как и зарядка. Мелочи конечно, но все равно. Потом заехал в м видео. Там есть новые! На 16 гб по 25990. Дешево же. И гарантия официальная.
во во и у меня остался только 32 повертел его в руках посмотрел,пленка наклеена на коленке дядюшки ЛЯО в павильоне где торгуют куртками и за примерочной закуток,вот там и смотрел,они там сидят я конечно в них не силен и поэтому мне запарить можно у меня кореш работает в "твой мобильный сервис" на садовом вроде оффицалы звонил ему у него нечего на продажу нет,но сказал если надумаешь брать б\у вези ко мне расскажу все про него на 16 он мне даром не нужен уже есть в который нечего не лезет
Врятли китай, оригинал. Но корпус точно не оригинал. Хреново восстановленный. Итак ценник на мой 20 круб. Завтра выложу на авито.