Собсна продается аппарат жены. Куплен у партнеров клуба( другого клуба) но магазин известный ( ап хауз) Аппарат абсолютно честный, не вскрывался не разбирался и ничего не менялось в нем. Батарею держит отлично, при не диком использовании сутки спокойно , а то и полтора. Прошивка стоит 9.2 кажись, вечером уточню На экране стекло , сзади пленка и чехол накладка всегда с покупки. По нижнему торцу есть малюсенькие следы от носки в сумке, в виде микро коцок. Комплект от телефона ваще не юзаный, родные уши шнурок зарядник все новое лежит в коробке Для проверки даты активации imei 358825052704903 Model A1457 Один нюанс всего, видимо когда в джинсах носила , на верхнем торце где кнопка , появилась какая то типа вмитянки, на работу никак не влияет кнопка четко работает, внешне не видно почти, в чехле вообще не видно. но сто процентов не от падения. Супруга очень аккуратно пользуется аппаратами. Фото вышлю по запросу или вечером выложу Шо еще написать , в общем реально честный аппарат без подводных камней. В нагрузку новое защитное стекло и пленок куча в подарок, пленки дорогие не с али по 30 рублей. Чехлов пара тройка . Любые проверки , сброшу все при вас. Учитывая предложения на форумах и состяния других - Цена видится в районе 15000 за весь набор . Торговаться нет желания если честно, тому кто купит без волокиты , бонус приятный сделаю еще плюсом к набору всему, бонус не лишний будет, стоит не 1000 рублей( подсказка , оригинал от apple) Почему продаю? Купил жене 6s
Алексей, привет! А как так получилось, что у ростестовской модели (1457) британский комплект (судя по вилке на фото)?
Саша привет дорогой, я знаю такую версию, для разных стран модель шла одна а комплектовались разными вилками, но то что аппарат легальный это точно, я всегда перед покупкой звоню в эппл, и мне тогда сказали что гарантия на эту модель действовала и в россии, правда мне не пришлось обращаться. Как то так
Дорогие форумчане, всем кто проявил интерес , большое спасибо Аппарат ушел к одноклубнику , который первый его забронировал.