Тезка, твой сарказм понятен, хочется халявы и всё такое. Но давай уважать время друг друга, и не флудерастить без дела, иначе будут баны! (касается и всех остальных)
Какая же ты умница, как я рад за тебя!!! Всем, остальным счастливчикам, еще раз повторяю - за флуд несете ответственность вы сами!
Так я что против Вашей продажи?! Я просто написала за сколько я брала подобный телефон. Только память по моему 16 ГБ была. А Вам, удачной и скорейшей продажи. Ничего личного.
А зачем эта информация здесь, я разве спрашивал? Тем более, как оказалось, 16 Гб! Не вводите людей в заблуждение, мисс!
Да ну что вы, с таким ценником? Сейчас вам местные специалисты по ценообразованию на продукцию Apple объяснят кто вы и что вы! Месяц назад предложил здесь свой Ростест, на гарантии, space gray, просто как новый, за 25 тыс., шапками закидали... Продал на авито за пол дня за 23 тыс, при этом человек,купивший, был несказанно рад, так как до меня ездил ещё по восьми адресам и везде один шлак. Так что не надо никого слушать, если не к спеху, то аппарат найдёт своего покупателя и за эту цену.
теперь мне понятно твое активное беспокойство в теме про шестерку как правило, на всех форумах делают наоборот - на авто ру машина дороже, а для клубней отдельная цена, которая ниже чем на авто ру ты же сделал наоборот, так что не удивительно что шапками закидали нечего было с клубней три шкуры сдирать
Узбагойся, продавать свой iPhone я стал спустя месяц после того, как здесь предложил. За 25 продал бы легко на том же авито, да школоло смсками задрали "куплю за 17, приеду сегодня". Насчет цены на форуме, особо не заметил, что местные "альтруисты" 6 свои, которые брали в 2014 года за 37 тыс, а именно столько стоил iPhone 6 на 64 гига, спешат клубням за бесценок продать.
ты чего на других то съехал за себя ответь по началу сам же пишешь, тут выложил за 25, а на авито продал за 23 нечего драть с клубней будет для тебя уроком чай не лохи тут собрались, а интеллигентные люди панимаш сделанные тем же местом что и тебя делали