дано. Есть кушка 08 года. Стоит АМИ в подлокотнике. Все это время туда подключался 4эс айфон через шнурок, которые шел в комплекте к АМИ. Вопросы: 1. Будет ли пятый айфон работать со старым АМИ? 2. Какой партнамбер у кабеля под новый разъем пятых яблок? 3. Поможет ли простой китайский переходник "старый штекер на новый лайтнинг" или только родной новый кабель покупать? Признателен за практические советы! UPD! Проблема решена! работает! Проверено на MMI 2G HIGH выпуска конца 2007 года с черным кабелем. IPHONE 5s отлично подключается к интерфейсу через переходник и играет всю музыку из папок и т.п. и т.д., как и было на 4-ке до этого. Работает только с ОРИГИНАЛЬНЫМ переходником !!! 4 опробованных китайских ничего не дают. ЗЫ: За solution спасибо Sedeln - он первый, кто попробовал с оригинальным переходником
Хочу заказать тоже себе Нашел на eBay Встанет на 2g не знаю AUDI 8T0 051 435 L - original AUDI Dockingstation / Halterung für iPhone 5
А это для говорения или музвкослушания? Говорит он у меня через штатный блютуф. А мне надо музыку слушать (жене надо, если быть точным). Заказ себе чуть более дешевый девайс %)
О извини, читал между строк. Не ту ссылку дал, у меня телефон стоит, хочу поменять площадку под 5 айфон. Вам нужно купить просто Bluetooth adapter на провод для 4 ки. Я покупал на ебау за 200 руб. Видел оригинал, что за 2000 руб. На форуме есть тема, поищите.
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6152 Я делал на одной машине, через av вход. На другой у меня стоит через провод AMI для 4.
А точно? У коллеги через такой переходник он даже синхронизируется с компом... значит там не только провода питания продублировали. если и так, то значит мне нужен такой шнурок, но для нового айфона. Кто подскажет партнамбер?
тогда телефон перестанет работать. Он же не может через 2 блютуфа одновременно работать И дайте наводку плиз на этот AMI-блютуф адаптер. Что-то не могу найти ни тут, ни на ибее. Заказл еще такую хрень за пару баксов на пробу Через месяц отчитаюсь.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk..._nkw=bluetooth+music+receiver+30+pin&_sacat=0 4F0051510J оригинальный блютус адаптер
я в теории думал, что не может он два девайса держать в коннекте одновременно. Могу и ошибаться. Буду пробовать.
Вот спасибо! А я искал все со словом AMI AUDI Все заказал. Через месяц буду тыкать все эти переходники/блютуфы.
Правильно думаешь)))) Работать будет но во время звонка, музыка на паузу встанет и когда будешь говорить то будут идти наводки
Я конечно сильно удивлен. Я на двух машинах втыкал кабель в AMI , а в него этот адаптер блютус и ничего не работало. Кабель предназначен для айфона, как машина поймет ,что вы воткнули айфон? Нужна переделка
Все работает. На 3G в инженерном меню нужно внести изменения. На провод вешаешь блютус адаптер. В меню MMI выбираешь источник звука aux и айфон конектится с системой через блютус. Все работает без каких либо переделок.
Это понятно что aux и iphone. Но система понимает что воткнули именно по сопротивлению. Если втыкаешь iphone то они и пишет, что воткнули iphone, если втыкаешь aux то она это и пишет