Супруге поменяли по гарантии на новый! Аппарат в пленках, не активирован, 16 gb, модель А1457 РСТ, полный комплект, зарядка и наушники бу, коробка от старого! Документы о замене на руках! Гарантия год с момента активации! Цена 25000 без торга!
наберите туда, где вы его вчера забрали. Я уже два раза так менял... Хотя на сайте Эпл, пока вы его не включите будет надпись - "требует активации". Потом после активации покажет дату конца гарантии от старого, позже когда она закончиться появиться надпись, что мол "гарантийный период истек" и вторая фраза - "Вступает в силу закон о защите прав потребителей". Короч, он на новой гарантии год с момента получения + чтобы его сдать нужно будет показать чек от первого сданного вами телефона, иначе его гарантия будет ровно до того дня, как была у сданного. 100%.
Покажите на каком ресурсе можно определить что аппарат был выдан взамен неисправного? Я например это знаю! А мой сосед, которому я например его подарю не знает! Он активирует его со своей учеткой, вопрос что он увидит на оф сайте после активации? Приложите скрин или фото того о чем Вы говорите!?
Вот, что появиться, когда гарантия сданного закончиться. Ресурс - apple.com Так же если ввести номер сданного, будет надпись - "Это устройство заменено". Чтобы у полученного был реальный год, отдайте будущему владельцу чек от первого устройста. Поверьте, я знаю что пишу, у моей бывшей огромный айфонный павильон на Горбушке.. Хорошо изучил этот вопрос и у моего теперь "вечная" гарантия пока есть трубки на обмен))
А вот что пишет Apple про мой первый айпад А вот про тот который мне выдали Вот акт Какие еще доводы будут?
вы сами ответили на свой вопрос. 5 июля 2016 закончиться гарантия сданного устройства и появиться та надпись, которую показал я. После этой даты будет гарантия будет по чеку год со дня получения, т.е. частично продлит это ваше 6 июля)
Пусть покупатель после активации скинет вам такую картинку (или может даже сделает это при вас) и вместе и поглядим, что там будет с датой..
Так вам его выдали 27го, то т гарантия какираз как на скрине до 27го. Покупатель активировал его как понимаю сегодня. И если бы гарантия была с момента активации, то была бы до 30.10.2015
Вы можете просто позвонить в сервисный центр и спросить с какого момента исчисляется гарантия на замененное устройство? И то, что для дальнейшей замены замененного нужен чек от первого..
Вы думаете я не спрашивал? Мы вместе с супругой три раза переспросили!!! Оф сервис на беговой! Я же это не из воздуха беру!
Позавчера! Вчера купили и активировали супруге! Гарантия аппле 1год(365дней), в след году 366, соответственно в календаре 28окт наступит через 366 дней, 366-365=1, 28 окт - 1день = 27 окт!