iPhone 5s новый рст запечатан

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Opti, 6 апр 2016.

1. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    В м видео сейчас около 23 руб
    Так что не канает.

2. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Не канает не пиши, если пишешь, хоть удосужься цену правильно указать.
    В мвидео он стоит 23990, крайняя цена, для округления, пусть будет 21т, дешевле не отдам, пусть валяется.

3. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Я рекомендую вам выложить на АВИТО, но к сожалению за 21 тыс. вы свой девайс не продадите, хотя бы потому, что в магазинах МТС они стоят 23000 руб.,а восстановленный 21500 руб.
    Я не потенциальный покупатель, просто в качестве корректировки ценового ориентира. Увы... фони упали в цене...

Думаю по цене нужно вам начинать от 20 тыс., а то и меньше... если хотите продать.
    Так как известно, что есть две задача: продавать и продать. Что из этого нужно вам решайте сами - вы хозяин )

4. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Спасибо за рекомендацию, задача продавать ) Если не получится, придется пользоваться самому, сам всегда сидел на андройде, 5s был подарен, явного желания переходить нет, а там как получится )
    В мтс были 23.5, в любом случае 2-3т это тоже скидка, за точно такой же новый, не восстановленный, аппарат.

5. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    здравая мысль :up:
    Удачи в продаже!

6. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    295
    Q7 4M 3.0TDI
    подскажите, сколько он у вас уже лежит в коробке ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    За 20 в врн заберу при наличии чека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Ребята, телефон продан за 21т, всем спасибо! )