Продам iPhone 6S Plus 128Gb Gold (Продано)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем WWW0rm, 12 янв 2017.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    #1 WWW0rm, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Продано!

Приветствую, камрады.
    Сгоняв в отпуск и поменяв весь свой зоопарк гаджетов, ищу новых хозяев для предыдущих, которые служили верой и правдой.

Золотой iPhone 6S Plus на 128 гигабайт ( модель А1634)
    Состояние идеальное, сколов, царапин, потертостей нет, носил исключительно в чехле.
    В комплекте коробка, зарядка, наушники и все бумажки, а так же оригинальный силиконовый бежевый чехол.
    Телефон не падал, не плавал, не ремонтировался.
    Установлена последняя версия iOS 10.2
    Джейла нет и не было, симки подходят любые, LTE работает без проблем.
    Куплен в США (Майами), чек в наличии.

Цена вопроса 43к

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Поднимем темку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Налетай торопись покупай 6s Plus

4. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Продаётся.
    Возможно снижение цены при покупке с часами, наушниками или кошельком (мои же объявления в этом разделе)

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    В продаже.
    С ушами отдам за 50к
    С часами отдам за 59к
    Все вместе отдам за 65к

6. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Народ айфоны перестал покупать? :)

Цену сбавим до 43к.

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Вы вообще видели сколько Iphone 7 новый стоит?

8. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    И как эта информация мне будет полезна?
    Давайте начнем сравнивать, только с ценами 7 Plus и тоже на 128Gb. Я только что его купил как раз.

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну за 57-58 можно найти, НОВЫЙ

10. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    И? Какой вывод из этого?
    Вот прямо сейчас актуальные цены на семерку плюс 128

И сравнивать с самой низкой ценой - это отдельное упражнение, ну да ладно, допустим.
    Какой из этого вывод то? Что можно взять новую семерку за почти 60к или 6с плюс такой же на 20к (даже больше) дешевле?
    И что, это недостаточно разумная цена по мнению уважаемого гражданина?

Я могу продолжить.
    Из моих знакомых большинство отказались от 7, потому что не готовы расставаться с миниджеком, например, а остальных особенных отличий нет. Кому-то еще кнопка новая Home не понравилась, потому что не нажимается. Кому-то две камеры. Это можно продолжать бесконечно, я не считаю разумным сравнивать цены на новый телепон и на предыдущее поколение.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну во-первых, не "отдельное упражнение", а реальная цена за НОВУЮ (7, а не 6s) модель и НОВЫЙ (не б/у) телефон. И разница 15.000 всего?!
    Покупать не собираюсь, просто удивляюсь.
    В магазинах тоже имеются Айфоны 6s по большим ценам, но они просто стали жертвой разницы курсов.
    Если кто-то купит у вас по этой цене, сфоткайте этого человека, хотел бы на него посмотреть.
    Ну это мое мнение. Считайте, что я просто поднял тему.

12. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Я уважаю чужое мнение, но и свое подкрепляю фактами а не "ой, всё".
    Сравните сначала средние цены новый 7+ и мою на 6s+.
    Можете ещё средние на авито за мой посмотреть, если считаете что я цену с потолка взял.
    И да, я всегда продавал свои девайсы по тем ценам, которые устраивали меня, а не снижал судорожно на 50% потому что "у вазгена на савёле можно купить новый с разницей в 15тысяч всего". Проходили уже эти конкурсы с ремонтированными/палёными/конфискованными. Нормальные магазины (я не имею в виду ресторы и прочией эполсторы) не будут продавать с такой маленькой маржой новые девайсы, поэтому ориентироваться на их минимальные цены совсем не правильно.

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #13 Romul72, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Если вы расчитываете на человека, который не понимает в этом и готов купить и не новый телепон за 75.000 и выше (и даже дороже есть как ни странно, вчера видел за 99.000), то я вас понимаю, и это ваше право. Повторяю, просто удивляюсь происходящему.
    Вы цену можете и среднюю поставить и повыше, но толку от этого. Дело в ом, что таких людей все меньше, тем более за б/у телефон.
    А насчет маленькой маржи - поверьте будут продавать и с маленькой маржой, это называется конкуренция, даже до нашей страны где то и в чем то она (конкуренция) добралась.
    Вам удачи!

14. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Как вы ловко про лоха то убрали :) Ярлыки навешивать людям - это определенно очень успешная тактика.
    И в очередной раз никаких аргументов, кроме фантазий на тему цифр, которых я не называл.
    Не надо рассказывать про конкуренцию и нищебродство в головах людей, которые готовы рисковать своими деньгами, лишь бы сэкономить пару тысяч, но купить дорогущий телефон (который чаще всего они не могут себе позволить). Они пусть ступают куда хотят и берут у ноунеймов новые телефоны на 30-40% дешевле, чем средняя по рынку.
    Это они кстати обычно пишут с авито что-то вроде "куплю за 20к".

Вам тоже всех благ.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Про лоха было слишком с моей стороны.
    Тактика в чем, простите? Вы это серьезно?! Мне вообще все равно, что вы там продаете, за сколько и так далее. Я просто посмеялся и высказал свою точку зрения. Вашу тоже уважаю и понимаю, даже. Целей никаких не преследую.
    Ярлыки как раз раздаете вы. По вашей логике - продаваемые Iphone 7 plus за 56-57 тыс., левые или подделки. Сейчас это все легко можно проверить. А ведь это не последняя цена, если заказать из за бугра, то еще дешевле, есть некие риски, но очень многие заказывают. А купить телефон у вас - это не риск? Для меня не понятна эта "средняя цена" указанная вами, но не спорю - речь обо мне.

16. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Раз уж мы ведём диалог, из праздного любопытства, скажите на ваш вкус актуальную цену за подобный аппарат.

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #17 Romul72, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Честно не знаю.
    Но если логически, с цифрами - ориентируемся на цену такого же в США, вот и все.
    750$ + около 10% налога = примерно 820$ получается около 50.000 руб
    Это новый!!! А вашему больше года.
    Делайте выводы.

18. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Понятно, спасибо.

19. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Продано