Продано! Приветствую, камрады. Сгоняв в отпуск и поменяв весь свой зоопарк гаджетов, ищу новых хозяев для предыдущих, которые служили верой и правдой. Золотой iPhone 6S Plus на 128 гигабайт ( модель А1634) Состояние идеальное, сколов, царапин, потертостей нет, носил исключительно в чехле. В комплекте коробка, зарядка, наушники и все бумажки, а так же оригинальный силиконовый бежевый чехол. Телефон не падал, не плавал, не ремонтировался. Установлена последняя версия iOS 10.2 Джейла нет и не было, симки подходят любые, LTE работает без проблем. Куплен в США (Майами), чек в наличии. Цена вопроса 43к
Продаётся. Возможно снижение цены при покупке с часами, наушниками или кошельком (мои же объявления в этом разделе)
И как эта информация мне будет полезна? Давайте начнем сравнивать, только с ценами 7 Plus и тоже на 128Gb. Я только что его купил как раз.
И? Какой вывод из этого? Вот прямо сейчас актуальные цены на семерку плюс 128 И сравнивать с самой низкой ценой - это отдельное упражнение, ну да ладно, допустим. Какой из этого вывод то? Что можно взять новую семерку за почти 60к или 6с плюс такой же на 20к (даже больше) дешевле? И что, это недостаточно разумная цена по мнению уважаемого гражданина? Я могу продолжить. Из моих знакомых большинство отказались от 7, потому что не готовы расставаться с миниджеком, например, а остальных особенных отличий нет. Кому-то еще кнопка новая Home не понравилась, потому что не нажимается. Кому-то две камеры. Это можно продолжать бесконечно, я не считаю разумным сравнивать цены на новый телепон и на предыдущее поколение.
Ну во-первых, не "отдельное упражнение", а реальная цена за НОВУЮ (7, а не 6s) модель и НОВЫЙ (не б/у) телефон. И разница 15.000 всего?! Покупать не собираюсь, просто удивляюсь. В магазинах тоже имеются Айфоны 6s по большим ценам, но они просто стали жертвой разницы курсов. Если кто-то купит у вас по этой цене, сфоткайте этого человека, хотел бы на него посмотреть. Ну это мое мнение. Считайте, что я просто поднял тему.
Я уважаю чужое мнение, но и свое подкрепляю фактами а не "ой, всё". Сравните сначала средние цены новый 7+ и мою на 6s+. Можете ещё средние на авито за мой посмотреть, если считаете что я цену с потолка взял. И да, я всегда продавал свои девайсы по тем ценам, которые устраивали меня, а не снижал судорожно на 50% потому что "у вазгена на савёле можно купить новый с разницей в 15тысяч всего". Проходили уже эти конкурсы с ремонтированными/палёными/конфискованными. Нормальные магазины (я не имею в виду ресторы и прочией эполсторы) не будут продавать с такой маленькой маржой новые девайсы, поэтому ориентироваться на их минимальные цены совсем не правильно.
Если вы расчитываете на человека, который не понимает в этом и готов купить и не новый телепон за 75.000 и выше (и даже дороже есть как ни странно, вчера видел за 99.000), то я вас понимаю, и это ваше право. Повторяю, просто удивляюсь происходящему. Вы цену можете и среднюю поставить и повыше, но толку от этого. Дело в ом, что таких людей все меньше, тем более за б/у телефон. А насчет маленькой маржи - поверьте будут продавать и с маленькой маржой, это называется конкуренция, даже до нашей страны где то и в чем то она (конкуренция) добралась. Вам удачи!
Как вы ловко про лоха то убрали Ярлыки навешивать людям - это определенно очень успешная тактика. И в очередной раз никаких аргументов, кроме фантазий на тему цифр, которых я не называл. Не надо рассказывать про конкуренцию и нищебродство в головах людей, которые готовы рисковать своими деньгами, лишь бы сэкономить пару тысяч, но купить дорогущий телефон (который чаще всего они не могут себе позволить). Они пусть ступают куда хотят и берут у ноунеймов новые телефоны на 30-40% дешевле, чем средняя по рынку. Это они кстати обычно пишут с авито что-то вроде "куплю за 20к". Вам тоже всех благ.
Про лоха было слишком с моей стороны. Тактика в чем, простите? Вы это серьезно?! Мне вообще все равно, что вы там продаете, за сколько и так далее. Я просто посмеялся и высказал свою точку зрения. Вашу тоже уважаю и понимаю, даже. Целей никаких не преследую. Ярлыки как раз раздаете вы. По вашей логике - продаваемые Iphone 7 plus за 56-57 тыс., левые или подделки. Сейчас это все легко можно проверить. А ведь это не последняя цена, если заказать из за бугра, то еще дешевле, есть некие риски, но очень многие заказывают. А купить телефон у вас - это не риск? Для меня не понятна эта "средняя цена" указанная вами, но не спорю - речь обо мне.
Раз уж мы ведём диалог, из праздного любопытства, скажите на ваш вкус актуальную цену за подобный аппарат.
Честно не знаю. Но если логически, с цифрами - ориентируемся на цену такого же в США, вот и все. 750$ + около 10% налога = примерно 820$ получается около 50.000 руб Это новый!!! А вашему больше года. Делайте выводы.