Москва Продам телефон. Куплен в марте 16 года Серийный номер: C38R42Y7GRWV Все время в чехле и защитном стекле На задней панели сколы (Думаю от пыли или песка под чехлом) - всё видно на фото. Полный комплект (Коробка и т.д.) Продажа в связи с покупкой нового телефона Ценник: 34.000 рублей
Покупал у ТС 6-ку, телефон был реально в состоянии нового! Андрей, приветствую! А обычного 6S случаем не предвидится?
Спасибо за отзыв ) Обычный 6S РСТ 64 Гб Gold отдал матери, смотря за какую цену готов купить!)) Б/У с октября '15, куплен в первый день продаж, с такими же сколами на задней панели - беда жесткого чехла =(
6S Plus Space Grey - спереди он черный Зато стабилизация видео есть - вещь! и аккум держит дольше Одни плюсы тут!
В режиме энергосбережения хватает на целый день, используя довольно таки активно (Не включая навигатор и другие "жрущие" приложения).
Купил новый тонкий черный чехол озаки, наклеил новое стекло! Экран в идеале, наушники и провод не юзаные! 40к без торга, край!
Телефон используется, все работает, все отлично! Хочу отдать его до субботы - не хочу в отпуск брать его)
А в нем открывашка для бутылок есть? А то стремно покупать телефон за сорокет, в котором нет даже открывашки! Спойлер