Продам в Москве Iphone 6s+ 64 Рст Space Gray внешне как новый, перед продажей вернул в исходное состояние, из-за небольшого пятна которое было видно только на белом фоне! на позапрошлой неделе сдал в авторизованный сервис Apple забрал с замененным экранным модулем в сборе( экран,камера,тач) стоимость замены если нет гарантии около 15000( не в счет не оригинал). За время нахождения в сервисе куплен новый телефон поэтому продаю, сейчас телефон в пленке как из коробки. Комплект полный, коробка, зарядка, провод оригинал, наушники, чек, гарантия до сентября 2018 года.Цена 24000.
Замена модуля Чем обоснована цена ? Совсем недавно здесь со скрипом ушли в идеале два 6s+ Но 128 за 21 или 20, не помню
Работы выполнены по гарантии, и при этом он еще остаётся на гарантии до сентября в официальном сервисе Apple. По вопросам ценообразования считаю этого достаточно.
Честная продажа! можно про это было не писать, а ремонт бывает разный можно заменить экран, а потом получить кирпич после обновления IOS. Что было сделано фактически косметика с телефоном было маленькое пятно со спичечную головку которое видно было только на белом фоне оно на работу не влияло но телефон был куплен далеко не за пятачок да еще к тому моменту было принято решение купить новый телефон, а этот продать, не в моих правилах продавать что либо неисправное или с дефектом поэтому отнес в сервис раньше при подобном взамен выдавали новый телефон, сейчас заменили в сборе весь экран. Гарантия от сервиса Apple 90 дней, но ее перебивает по срокам основная гарантия до сентября.
Да ладно, здесь только замена всборе экрана, не хотел с пятном продавать, сразу никто и не заметил бы или многим все равно. А вот мой новый X как то мне не нравится работа экрана, понесу в сервис и возможно этот 6s plus себе оставлю, думаю.