Продам iPhone 7 256 gb black Телефон в отличном состоянии Куплен 18.10.2016 года , всегда носили в чехле , пленках, в защитном стекле. В ремонте не раз не был и не нуждается в нём, все работает идеально от и до. Не реф. Полный комплект "Наушники , коробка, чек о покупке, зарядник , скребка, чехол , сам телефон" Цена 26.000 рублей , возможен приличный торг. Так-же возможна отправка по РФ.
Я бы проверил на взлом указанного аккаунта, последний раз писал 2 года назад и на тебе тут - 7 плюс 256 за копейки и с торгом.
Не нравится что-то ? любые проверки готов пройти. А если есть сомнения , не покупайте , не кого не заставляют и не принуждают.
Да был тут один случай недавно с 7кой, как раз со взломанного аккаунта продажа. Поэтому лишняя бдительность не помешает.
Ну всех под одну гребенку не стоит... За меня много тут кто знает. Да и 7 по цене в самый раз , вы не забыли , что еще 3 поколения iPhone вышли ?
Ну Вас тут может и знают, а кто сейчас сидит под этим аккаунтом, последний раз с которого писали 2 года назад, никто не знает. Ну и бросается в глаза - ошибка в названии модели 7 вместо 7 plus. Введение в заблуждение - какие 3 поколения? Одно по факту 8/8plus/X. Подозрительного низкая цена для указанного телефона человека, который ездит на авто 01года явно не от больших финансовых успехов и должен уметь считать деньги, а не сливать ликвидный товар, коим 7+ 256 является, заведомо с заниженной ценой. Что все-таки насчет фотографий серийного номера? Чек о покупке есть?
Самим не смешно? от куда ТЫ можешь знать про мое мин.положение ? и какая разница от постов ? я тут не часто сижу как вы , так как с семьей я время провожу и работаю - это во первых , а во вторых выводы глупы у вас , либо ты шизофренник ) найти человека с клуба в моем городе это не проблема и посмотреть при личной встречи... А от фото не отказываюсь, будут вечером.
Где территориально забирать? То что в г.Владимир, Ульяновской области это понятно... Адрес поточнее (Владимир не маленький город) и телефон для связи будьте добры.
То ТЫ, то ВЫ. Может не я шизофреник? Выводы логичны и обоснованы. Водку так-то не пили вместе. А фото опубликуйте. И да, что-то не нравится в вопросах - не постите на форум, продавайте на авито.
И как-то увиливаете от вопросов. Повторюсь еще раз - чек о покупке есть? Если есть, фото также выложите.
Вот цена честного 7 на 32 гига. http://www.bmwclub.ru/threads/proda...j-matovyj-bez-remontov.1194959/#post-37306013 А у ТС за 26 с торгом на 256 гигов. Я бы покупал только при личной встрече.
Поздравляю с продажей. Так кто из клуба за Вас подпишется? Ну и фото чеков и тд что просили, чтобы всем кто сомневался в Вашей порядочности стыдно стало. Ждем