Продам iPhone 7 32gb

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Audio., 23 дек 2017.

1. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Привет всем, есть две семерки - чёрный матовый и золото, в отличном состоянии без единой коцки, с чёрным полный, не вскрытый комплект, у золота нет ушей, зарядка и кабель так же - новые. Коробки и бумажки так же присутствуют! Гарантия на оба закончилась(на голд в октябре, на мат пару недель назад). В мегафоне дают по 30руб в трейд ин если покупать у них) но у них дорого) поэтому пока размещаю тут, если не продам, то сдам в мегафон)! По цене думаю так - 27за голд, 28за чёрный!

Вложения:

2. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Можно закрывать, все продано в мегафон)

3. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Даже не дал подумать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Да чего там думать) приехал, сдал и получил скидку на новый! А тут это бы растянулось на долго!

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Так затея изначально была странной - выставлять за 27/28, если мегафон 30 давал :)

Motorin_Vladimi нравится это.
  6. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    Ничего странного. Сравните цены на новые в Мегафоне и инете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Сравнение ритейл/инет - некорректно. А в сравнении ритейл/ритейл цены мегафона вряд ли окажутся выше других официальных каналов.
    Хотя, некоторые серые продавцы, наверняка, могли бы предложить аналогичную схему.

8. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Купил Iphone x рст за 72,5, а в мегафоне 80, вот и ТС тоже не хотел переплачивать.

9. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Абсолютно верно) но подумал и решил переплатить немного, но без заморочек, тем более осталось две коробки с почти полными комплектами аксессуаров! А оригинальные шнурки и уши всегда пригодятся, вконце концов тоже денег стоят!) ну и в итоге, при всех заморочках, переплата за рст вышла примерно в 3рубля), но зато типо 2года гарантии))) и никакого гемора с продажей! Хотя аппараты реально в идеале были, не единой коцки, даже жалко отдавать было

Maksim 2012 нравится это.