Собственно продам яблоко, куплен у партнеров клуба на барклая в бц( кто в теме , знают адрес) Куплен точно не помню когда , но в прошлом году осенью, можно посмотреть на сайте эпл дату активации. Имей 359209074260344 Прошивка 10.1.1 Модель А1778 ,весь комплект не распечатывался даже, шнур зарядка уши , все в пленках и в коробке лежит с покупки в шкафу. Аппарат не ремонтировался не вскрывался, с первого дня в чехлах и пленках Все работает отлично. Перешел на самсу , понравилось. Айфон не нужен теперь По цене думаю 45 Дорого , не росттест , да ща на горбушке дешевле и т.д. Привествую и игнорирую а с конкретным предложением , вэлкам в личку . Для клубней скидку обязательно гарантирую Продавал в клубе уже не один девайс и клубни знают что порядчность и честность гарантирую. Понеслась
Привет дружище . Да мне как то ни к чему два айфона и самсунг. Просто получилось так что надарили телефонов партнеры ,а мне их солить чтоли?! Вот и решил лишний продать. Своим всем тоже уже надарил , этот реально не нужен был.