Продам личный iPhone SE 16 Gb Space Gray. Был куплен 1 марта 2017 г., европеец, не РСТ, гарантии, соответственно, уже нет. В комплекте: родная коробка, новое зарядное устройство (с американской вилкой, переходник в комплекте), новый кабель, оригинальный кожаный чехол Apple (покупал отдельно за 3000 руб) и новое дорогое защитное стекло (10$). Техническое и косметическое состояние - отличное (см. фото). Износ батареи всего 4%. От iCloud отвязан, отпечаток работает, не вскрывался и не ремонтировался, сброшен до заводских установок. Цена финальная, без торга: 13000 руб. (Без чехла и стекла - 11500 руб.). Возможна отправка по РФ за Ваш счет (250 руб. почтой РФ, 400-700 руб. курьерами). Возможен обмен на Mac Mini Late 2012 с моей доплатой
Во второй половине года, у меня пару знакомых купили SE 32 Гб правда розовых в идеале на гарантии за 10500₽ полные комплекты ) а так Гугл в помощь )
Можно вопрос? Как такое может быть: ... европеец, не РСТ, гарантии, соответственно, уже нет. В комплекте: родная коробка, новое зарядное устройство (с американской вилкой, переходник в комплекте)... Если европеец - вилка должна быть нормальная.
Да, все верно, в комплекте вилка европейская была и была отдана вместе с прошлой 6кой (тоже американской). Поэтому европейской зарядки нет и отдаю абсолютно новую с новым кабелем от моей новой американской 7ки. Айфоны я все равно заряжаю зарядкой от айпада, родными никогда не пользовался.