Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Штука и правдо классная... у меня знакомый занимается продажей, если что пиши в личку дам контакт...
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? На Горбушке 16 гигабайтный(последний) с прошивкой и русификацией.......22 тыс. руб. Лично наблюдал на прошлой неделе. Сомневаюсь, что удасться взять существенно дешевле.
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? в эту субботу 8гб от 16500 до 18000 - с прошивкой и русификацией и гарантией (понятно, что не от яблочников) - на той же горбушке
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? вот мне предлагают 8 гиговый за 15500 взять, новый.... 4х гиговых к сожалению почти нету, мне б подешевше....
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Пользуюсь сам. Что сказать... Штука больше приятная чем полезная. ИМХО конечно. Тач-пад и дизайн - очень приятные, местами даже удобные. Если есть силы\желание просидеть х.з скока времени на форумах по изучению: как ставить софт, как подключать к вай-фай, какие есть фаил-менеджеры, как добавлять свою мр3 на звононк (в данном случае это не тревиально), чем читать аудиокниги, как синхронизировать с аутлуком, какой прогой вытянуть контакты из симки (автоматом не видит) и как ее ставить и заставлять работать, как закачать айТюнсом мелодии и использовать как айПод, каким софтом читать текстовые книжки как напихать игрушек - вперед, можете смело пользоваться. Мне лично это некогда и лень. Поэтому использую наверное на 5%... чисто дорогой дизайнерский телефон...Ну смс-ки приятней набирать чем на обычном телефоне...кнопки крупнее чем на остальных смартфонах... ну а так...особых восторгов нет... Отказался бы я от него? Уже наверное нет.
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? штука хорошая точно в Москве есть человек, возит из Америки, цена вопроса была 3 недели назад 10000 рублей...вот...
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? не в убыток возит, а по знакомству...вот и все вообщем то а что подробнее? паралельно позвонила попросила узнать точно возит он еще...и уточнила по поводу цены..как и говорила 10000. вообщем если он возит еще, я тебе кину телефон сам позвонишь и узнаешь?
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? ну отзвонится, если да то скажу я сама удивилась, просто я была в Москве, ну и знакомый сказал в компании...он брату на д.р. брал, а я сейчас увидела и вспомнила
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? дык он не русский будет и лоченый скорее всего. так что на круг выйдет наверно также как тут купить. да и ещё гарантия
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? ну детали уже они сами обговорят, я думаю что они и там уже прошивают на русский.. Мне в свое время из Израиля привезли по типу айфона, только моторолла была, лет пять назад, оранжевская, она была прошита на русский... я вообще Нокиу обожаю, не променяю ни на что))
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Ты где такие цены берешь? За 10 тыс. руб. дайте два. Я свой за 17 брал и то говорят дешего. з.ы. а ты че не в аэропорту?
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? следишь что ли за мной?)) устала я Дим там стоять, люди смотрят не так как то, неделю стою))) все денег хотят дать)) числа перепутала, видишь какая ответственная))) да не беру я цены Дим, посмотри выше, говорю же, случайно просто впсомнила что у меня знакомый брал брату и сказал что человек из Америки возит, вот оттуда я и взяла...
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Я тоже блин неделю стою, тибя нивижуууу :cry2::cry2: Если за 10 тыс. руб. то я готофф штук 5 взять
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? +1 покупал за 11 000 так что за 17 ниразу не дешево... в америке он стоит 436$ со всеми налогами... как он за 10000 привозит нипппоняяяятно...