всем доброго!!! друг попросил разместить... вобщем товарищ купил новый IPhone 4GS и так у него сложилось что он им не успел попользоваться и сразу заложил в ломбард...почти 5 месяцев новый айфон там пролежал и он тупо за него платил комиссию... вобщем сегодня он его выставляет на продажу...меня попросил разместить на форумах которые посещаю...вот такие дела... кому нужен новый айфон с большой скидкой обращайтесь...я бы сам себе взял но у меня уже есть и у жены тоже... Данный IPhone белого цвета.если не ошибаюсь толи 16 толи 32 гигабайта,точно не помню...естественно все документы и чеки и аксесуары на месте...ну короче как новый... товарищ хочет 22000 рублей.вроде как сказал что дешевле не отдаст.барыги 15-17 ему предлагали он ни в какую,обидно говорит...вобщем кому надо налетайте если он не продаст его конечно... Товарищ в Москве. можете мне в личку писать свой телефон я ему переда и он сам вам перезвонит, договоритесь о месте встречи... может поторгуется ну как-то так наверное..........
Душещипательная история... чел покупает айфон, чтобы тут же, не попользовавшись, заложить в ломбард, наверное, чтобы хлеба купить и молочишка детишкам... читал и плакал... от смеха.
по поводу посмешалок о том что купил чтобы сразу заложить помоему вобще не смешно...я человека давно знаю и никому бы таких проблем... по айфону уточнил...действительно говорит что на коробке просто написано IPhone 4s без G. в нём не 32 а 16 гигабайт.телефон в идеальном состоянии,он им не пользуется и вместе с наушниками и зарядкой и доками просто лежит у него в коробке. 18500 это говорит край и ито если срочно...тоесть сегодня... вобщем вот его номер 89257816999 ему желательно сегодня продать конечно.кому интересно общайтесь с ним.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ КУПИТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ МАКСИМУМ ЗАВТРА! 17500 сказал что дешевле не будет 100%%% даже не обсуждается.если не продаст до завтра то отдаст перекупам.............