В связи с последними событиями, а именно: провокация ( не понятно с чьей стороны ) и интерн. водах....+ посещение Бушем гос-ва Израель, гдеактивно пропагируеца враг номер1 в регионе....успеет ли Буш еще одну войны замутить? Повод вроде вот пояливля, как 1960 году с северным Въетнамом... ждемс вообщем зы: барель за 150 походу будет гы http://www.newsru.com/world/10jan2008/videoiran.html
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Ну ведь общественной американское мнение уже публично осудило иракскую кампанию? Может теперь не позволят ему?
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Думаю, успеет. Если он сейчас начнет - у следующего президента будут развязаны руки, если что - во всем можно будет обвинить буша-младшего. Так что уже скоро. PS Интересно, вслед за баррелем цена на квадрат в Москве достигнет 10 кб в ближайшие пару лет?
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Буш успел-бы но надеюсь, что этой войны не будет по причинам, озвученным выше Мусей. P.S. Всех с прошедшими праздниками :drunk2:
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Если руководство США сочтет войну с Ираном выгодной в данный момент - начнут. И плевать они хотели на общественное мнение. Оно, кстати, и вьетнам тоже осуждало, безрезультатно. Ну в крайнем случае для убеждения собственного народа придется еще пару башен взорвать.
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Все это безусловно так, но подоплека многого уже обнародована, невозможно же наплевать на все? Демократы реальная сила в США, некомильфо будет им не вмешаться - на них и следует уповать, наверное, может они и смогут что-то противопоставить Бушу, если сами однозначно не заинтересованы в войне. Ну это сугубо дилетанский, обывательский взгляд, конечно
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Мне кажется, демократы как раз могут позволить бушу перед уходом залесть в Иран, чтобы потом, когда грязное дело чужими руками сделано, со спокойной совестью обвинять буша и республиканцев во всех смертных грехах. Конечно тоже дилетантский взшляд.
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" да ладно, что осудили уже забыли давно все. демократия в ираке процветает в полный рост, единственный дистабилизирующий фактор иран долже быть устранен
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" По мне так 3-я мировая уже идет........и только набирает обороты........
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" да ну нет, ты че. это серьезный вопрос или стеб? сколько там подготовка к ираку заняла? год? этож не просто авинаносец подогнать. да и после ирака сенат не пропустит это.
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Во времена СССР ходила такая мысль, что в третьей мировой победителей вообще не будет...
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" "...Только вот жить в эту пору прекрасную, Уж не придется ни мне, ни тебе..." (с)
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" ну если ядерными дубинками будут по головам дубасить, тогда да. Но я так понимаю, что та война за ресурсы, которая реально уже идёт, это и есть третья мировая..... и какой будет её следющая фаза, один Аллах знает.
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" прикол, сам флот признал что видео было манипулированно...не смотря на это буш в своих путешествиях по арабским странам утверждает, что иран главная террористическая угроза для всех
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" по идее ему и денегне надо. 60 дней он может вести войну - по конституции - не сообщая ето конгрессу и прося его разрешиния.