Ну вот, вроде за несколько дней, что я здесь нахожусь, более-менее освоился. Считаю, что пора представиться. Из Питера. Купил в прошлый четверг Allroad, чему, в общем то, очень рад. Вроде всё "Труселя" позже
Ответ: ISberk. Примите новенького? Прэвэд! Про труселя как в анекдоте? "Забегает пациэнт к доктору на приём: -доктор, я очень спешу, поэтому вот вам мои труселя. Там на анализ кала и мочи все есть".
Ответ: ISberk. Примите новенького? ну почти... хотя, я пока так не гоняю на этой машинке, чтобы можно было и анализы посмотреть и портрет составить но я учусь
Ответ: ISberk. Примите новенького? жесть... уже репу выпрашивают... ты думаешь ее на баксыф будут обменивать? Новичку - велкам!
Ответ: ISberk. Примите новенького? Dr.Manager ага, 10Х а что такое "по репке" и почему на баксы надо менять?
Ответ: ISberk. Примите новенького? Сонька в смысле? да разве я мог?! просто жду 5 страницы, я так понял, что это обязательно
Ответ: ISberk. Примите новенького? ты чему человека учишь: :very_cool: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu