Неспешно ищется А6, годов 2006-2008. Седан, автомат, цвет желательно темный (черный, темно-синий). Мотор не больше 3 литров (налоги). Привод не принципиален, но кварта предпочтительнее. Кожа-рожа - тоже не принципиальна. Рассматривается как бензин, так и дизель. Ориентировочная стоимость в районе ляма, чуть больше.
каждый раз когда читаю такое хочется предложить свою, но как говорится такая скотинка нужна самому!) удачи в поисках и покупке. из бенза только мотор 3,0 советую, ну и разумеется кватро на типтроне. и второй вариант 3,0 TDI, но это гораздо дороже. вот и вся любовь...
я свою снял с продажи, денег нашел за нее отдать. так что щас катаюсь. на той неделе ГРМ и прочее поменял. смысла не вижу продавать машину в идеале если не можешь купить как минимум такую же новую.
Спасибо за пожелания! Самый лучший вариант, думаю, будет 3,0TDI, но дороговато... Или 3,0 бензин, возможно 2,8, ХЗ какие у них болячки, слышал с задирами цилиндров попадаются... А с какой коробкой брать не стоит? Мультик или вариатор? Слышал тоже бывают с ними проблемы...
Думаю, что с таким мотором А6 будет больше жрать бенз. и масло, чем ехать. Этот мотор хорош для трешки или четверки, но не для шестерки ИМХО. Спасибо...
мульт тока на переднем приводе, его не советую. если полный привод, то типтрон соответственно, это и нужно брать. а насчет мотора раз на раз конешно не приходится, но преимущественно самый безпроблемный из бензиновых 3,0 BBJ у него ГРМ ременный, замена всего 20-ку стоит (я неделю назад менял), на 2,4 и 3,2 цепь, говорят износ быстрый и дорогая замена + на них бывают задиры цилиндров, да и к морозам чувствительны. идем дальше если минусов мало: 2,4 для 1800 кг мал! а 3,2 не укладывается в налог (кого это волнует конешно, как меня). свои аргументы по выбору А6С6 бензиновой я привел, благодарю за внимание.) ну и комплектуху для машины премиум класса надо соответствующую (кожа, телек хотя бы, мультируль) иначе не то...
По комплектации согласен, но она удорожает автомобиль. Спасибо еще раз... познавательно А по 2,8 и вариатору есть информация какая-нибудь?
вариатор это тот же мульт и только на переднем приводе, и его втопку. мотор 2,8 не юзал, но слышал положительные отзывы. он толи из 3,0 сделан с укороченным ходом поршня толи из расточенного 2,4 точно не помню, но после расточки стенки ГБЦ тоньше, а это не есть гут.