Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ИщеЦЦо А6 С6 (седан)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Titofff, 10 сен 2010.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Неспешно ищется А6, годов 2006-2008. Седан, автомат, цвет желательно темный (черный, темно-синий). Мотор не больше 3 литров (налоги).
    Привод не принципиален, но кварта предпочтительнее. Кожа-рожа - тоже не принципиальна. Рассматривается как бензин, так и дизель.
    Ориентировочная стоимость в районе ляма, чуть больше.

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.427
    Тверская обл.
    каждый раз когда читаю такое хочется предложить свою, но как говорится такая скотинка нужна самому!) удачи в поисках и покупке. из бенза только мотор 3,0 советую, ну и разумеется кватро на типтроне. и второй вариант 3,0 TDI, но это гораздо дороже. вот и вся любовь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #4 Alex_z, 10 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 сен 2010

Ты же вроде недавно продавал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.427
    Тверская обл.
    я свою снял с продажи, денег нашел за нее отдать. так что щас катаюсь. на той неделе ГРМ и прочее поменял. смысла не вижу продавать машину в идеале если не можешь купить как минимум такую же новую.

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Спасибо за пожелания!

Самый лучший вариант, думаю, будет 3,0TDI, но дороговато...
    Или 3,0 бензин, возможно 2,8, ХЗ какие у них болячки, слышал с задирами цилиндров попадаются...

А с какой коробкой брать не стоит? Мультик или вариатор? Слышал тоже бывают с ними проблемы...

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Думаю, что с таким мотором А6 будет больше жрать бенз. и масло, чем ехать. Этот мотор хорош для трешки или четверки, но не для шестерки ИМХО.

Спасибо...

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.427
    Тверская обл.
    мульт тока на переднем приводе, его не советую. если полный привод, то типтрон соответственно, это и нужно брать. а насчет мотора раз на раз конешно не приходится, но преимущественно самый безпроблемный из бензиновых 3,0 BBJ у него ГРМ ременный, замена всего 20-ку стоит (я неделю назад менял), на 2,4 и 3,2 цепь, говорят износ быстрый и дорогая замена + на них бывают задиры цилиндров, да и к морозам чувствительны. идем дальше если минусов мало: 2,4 для 1800 кг мал! а 3,2 не укладывается в налог (кого это волнует конешно, как меня). свои аргументы по выбору А6С6 бензиновой я привел, благодарю за внимание.) ну и комплектуху для машины премиум класса надо соответствующую (кожа, телек хотя бы, мультируль) иначе не то...

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    По комплектации согласен, но она удорожает автомобиль.
    Спасибо еще раз... познавательно :)

А по 2,8 и вариатору есть информация какая-нибудь?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.427
    Тверская обл.
    вариатор это тот же мульт и только на переднем приводе, и его втопку. мотор 2,8 не юзал, но слышал положительные отзывы. он толи из 3,0 сделан с укороченным ходом поршня толи из расточенного 2,4 точно не помню, но после расточки стенки ГБЦ тоньше, а это не есть гут.

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Ок! Понял, пасиб!

Вверх...