Неспешно подыскивается А6/А4 1996-99 годов.... .......возможен "неидеал" (не путать с "дровами"). Скажем - неиспугает наступающая капиталка мотора Пожелания: седан А6 С4 (если возможно С5) - мех/КПП, 2,6 (2,4) двиг/бензин, кондей. А4 - 125/150-лошадная, кондей опять же... кто надумает продавать - предлагайте.
А6 нравится поболее. "Вот оно чё, мужики.." Основной вариант поиска - А6 С5, "черпашка". Только не дизель ("..окстись, Евлампия!") и предпочтительно "механика" с V6.
Кстати, сколько пишут о переделке внешности в А6. Интересно, а почему не наоборот? Взяли бы и заморочились "фейслифтингом" А-шестой в классическую Ауди-100!
Чета я не понимаю,какой смысл если денег впритык хватает на а6 с4 пытаться найти за 300 а6 в с5.? которая порядком дороже в обслуживании,да и за такие деньги будет просто "фхлам"
"Спокойно. Деньги будут.."-) (Снежанна Денисовна) Убедительно прошу, давайте рассуждения в другие темы. Есть предложение - напишите.
Млин сколько смотрю - за 200 даже сотку нормальную проблемно найти - это цена хорошей B4... А6 за эти деньги будет боюсь именно "дрова".. Просто не пришлось бы вложить туда много больше, чем стоит добавить на что-нибудь в более хорошем состоянии...
Смотрю - дальше-больше... Уже "нормальную" приписал. .Anton. из Питера, ну хоть прочти строчку выше твоих! Ладно. о`кей. Сумма выпадает из данного объявления, чтобы не цеплялись. ПОВТОРЮСЬ: рассмотрю также авто с проблемами! Пост не гласил "куплю за шапку сухарей авто в нулячем состоянии", что за люди... Всегда готовы приписать несуществующее... И ещё раз, убедительно попрошу одноклубников: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ. Размышления - в свои темы.
Неплохо, конечно. Но а4 для меня - крайний вариант (желательно серебристый металлик), у хорошего знакомого перед кризисом едва не купил, но там 2000 год уже рестайл был. За 300 уже покупал - сорвалось, компания моя, где я работал, разорилась в дым... Не так давно едва он её за 250 продал, с большим трудом. Нужна машинка побольше размерами. И не сию минуту, рассчитываю осенью. Желательно не через третьих знакомых а в клубе, чтобы была хоть известна история. Неохота потом на посту ДПС оставлять навсегда. Вольво типа 850-ю может тоже присмотрю... Про пассаты думал, но что-то отзывы владельцев.. - очень ломучий B5. Да и опыт печальный был, слава Богу - не мой. Там вообще пополам почти машина переломилась через месяц. Переварена так наверно была. Хозяин в кредит брал за 330, еле восстановил кое-как, спихнул за 260. Перекрестился.