Дорогие соконфетники! Клубни... Сами мы не местные, обращаемся к Вам с просьбой! Могите кто чем может... Теперь по теме: Хороший друг ищет хорошую машинку А4 8Е от 2002 г.в. мотор желателен до 2.0 (только не ALT ) quattro приветствуется но не обязательно. Хочет механику, но автомат тоже рассматриваем. Все остальные ништяки ввиде кожы-рожи приветствуются. В общем надеемся на Вас Нужен хороший машин, чтоб, как говорится, сел и поехал. P.S.: Самое главное забыл!!! Бюджет - скромные 450 киллорубликов :very_cool:
За этот бюджет могу предложить свою на штамповках и с коцками по кузову - мужик кулаком по крылу, двери и заднему крылу стукнул. Ну и задний бампер и арки - следы от соприкосновения с другими а/м при перевозке из штатов, неплохо бы подкрасить. если не смущает - то 2003г А4 8Е механика, кватро, по трассе минимальный был 7.5 расход, по городу в пробках - 13. Пробег по одометру - 134 тыс км, но есть подозрения, что больше. По подозрениям поменял по кругу подвеску (все передние рычаги и задние сайлентблоки), задние аммортизаторы, ремень ГРМ и все, что рядом. Масло раз в 8 тысяч, фильтры все оригинал. Хотел продавать за 530 с торгом, но с резиной лето/зима на литье-оригинале 17 радиуса, поправить все коцки и подкрасить бампер, но раз у вас потолок 450 - берите как есть, на скорость не влияет.
Что-то ты подошел к предложению авто очень пугающе, начал с минусов, все так в красках описал, а потом стал просто что за авто... Я конечно предложу, но думаю что не будет желания брать такую машинку. Тебе удачи в продаже, а нам в поиске.
А о чем еще писать? Тачка не новая, и в отличие от новой у нее появились косяки, которые я честно и описал. Можете на автору поискать, там все тачки в идеале. Состояние лучше чем с конвеера. Вах, мамой клянус! Для затравки вот фотка моей.
У меня есть турба кватра механика европейская 2001 года по документам, в эксплуатации 2002, 135 тыщ пробег (я не скручивал, за 2а года эксплуатации проехал 30 тыщ), требует замены нижних рычагов, краска родная везде (состояние соответствующее). Кат удален - прошита, турба дует - Bazarov мерял. Чёрная. Всё работает,кроме антенны(зато мпз на 6 дисков в штатном месте). Новые вкг и тормоза по кругу. НО!!! Пока никак не решусь на продажу, т.к. на примете нет ничего стоящего, хотя предложения хороших сумм могут развеять мои сомнения.=))
в субботу буду свадьбу катать, как раз будет чистая. Можно показать, тем более с Бутово ехать в Клизмовск недалеко. Тока после 7-8 и буду нетрезв=)). Либо в воскресенье.
Хочу не меньше твоего бюджета, но блин сомнения меня берут . Хотел на шкоду рс махнуть - знакомый продавал, не понравилась. Вот теперь и сомневаюсь.
Махать ауди на шкоду я бы не стал. Хоть и VAG но все равно не дотягивает. По цене понял тебя, сейчас на собирал много инфы о предложенных машинах, все передаю другу, на какой остановится не знаю. Всем спасибо за предложанные варианты.