Ищется A48E 1.8T Quattro 2002-2004 г.в. Обязательные требования: Цвет черный,кожа,коробка механика,двига 1.8Т,привод полный.Возможен обмен
Возможно будет заходить после 10 мая А6С5 1.8Т на механике 2003 год кватровая дилерская пробег 165 тыс. денег около 500. Есть интерес пиши в личку.
Приветствую! скоро буду продавать свою а4! waulc68e44a111848 я единственный владелец и водитель, посмотрите карфакс, она пришла с пробегом, 60 ткм, сейчас у меня 150 если есть интерес напишу все подробно, полную историю обслуживанию сделаю фотографии и тд! Кстати в выходные буду в г Коврове, это я так понимаю нейтральная территория между Москвой и Нижним, даже ближе к Нижнему, если есть интерес пишите... да, допишу, не заметил ваших требований, цвет серебристый, полный привод, автомат (чем кстати не угодил?), салон черная кожа.
пока взял тайм-аут, друг к пятнице обещал "родить", будет брать или нет, ему и ремонт хочется в квартире сделать и машинку купить, вот думает где денег взять на двух зайцев сразу!! Так что до пятницы, а может и подольше, пока не продаю!
Продаю свою машинку...в отличном состоянии! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10780939-d84d.html Если есть интерес, пишите.
Могу предложить А4. 2003г., кватро, 1.8Т, серебристого цвета, салон чёрный. кожа, водительское сиденье электро, МКПП 6 ст., люк, диски R17, производство Германия, эксплуатация до 2008г. в америки (1 хозяин), 76000 миль пробег, не крутился. По ходовой. менялось недавно - проблем нет, всё остьльное исправно работает. Находится в Самаре. Если интересно, пиши в личку.