Ищется амортизатор капота, умер, собака, как всегда неожиданно. Пытался реанимировать, но безуспешно. Утешает тот факт, что это самая неисправная деталь в моём любимом Уродце...
А я купил по совету продавца какой то немецкий за 700руб. Точь в точь как оригинал. Теперь все супер. Но моя спина еще помнит тот злополучный день)))))))
А у меня умер Летом в +35, купил неоригинал за 300 руб. Но советую купить оригинал. т.к. за 300 рублей первые пол года он очень сильно сопротивляется когда хочешь закрыть капот... А еще кто то тут писал что пошел к стоматологу после того как открыл капот, а тот выстрелил ему по зубам =\
Ну дык ты наклоняешься, когда язычок открываешь Или ты подумал, что он сидя в салоне дергая за открывалку по зубам отгреб? По теме: за 300 рэ купил - уже ходит 1.5 года, и морозы пережил, только наоборот тяжко открывается.
Я смотрю по теме - это еще одно проблемное место олроуда)))))) У меня вот сдохли в один миг и на капоте и в багажнике.
Купил сегодня это устройство в КЭМПе, 650 рублёв. Причём сказал, что просто нужен держатель капота для А6 2002 года. Один в один.
АТЦ Москва самый дешевый 600р., дальше 1000 и вы не поверите 1200руб! типа оригинал серебристый... в экзист зашел посмотрели 570 чтоль рублей оптима, за триста подарок судьбы или ехать надо до куда сожгешь 300р. бензина))))) Завтра в руси спрошу, у них даже колодки есть украинские на короллу))))))))
Да, кстати, из Экзиста звонили, держатель приедет в субботу..((( Я немного погорячился и заказал у них через интернет. Если кому нужен, могу репрезентовать...