Добрый всем день. Подыскиваю для себя А6(С5) сарайчик до 400 т.р. Желательно: Полный привод Механическая коробка рассмотрю разные варианты..
2002г, по вин 2003г, 1,8 турбо, черный металлик, механика, если интерессно,будем обсуждать.430000р.Цена такая из за срочности, машина без аварий.
Вынужден уехать до 11 Мая. После 11 вновь возобновлю поиски. Все предложения прошу кидать или в форум или в личку. Спасибо.
Я ж каллекцианирую)))как ЛёхаНах стажу 12-ть лет,а тут 3-и ДТП за 0.5 года)))))в общем сделаю и буду кататься как перец ибо после этой ракеты нифига не охота)))))п.с.: 2-а года назад с тобой и Павлом ,сделал такой выбор который теперь ни чем вменяемым за "эти" деньги не заменить)))
98г.в. С 2002г. у меня. Фаромойки, Возе+СД+сабвуфер, Солнечные батареи, Рекаро зеленая кожа, Вебасто, парктрон, и т.п. Пробегу 340тык. на спиде. Начинал где то с 75-ти тыков. Трассовый режим 85%, выше 4тыщ об/мин почти ни когда. Берег бибу для удовольствия в дальних путешествиях.
Какой ценник? Фото можно посмотреть? Какие есть недочеты? Машина в Ростове? Возможен ли осмотр в сервисе в Москве?