Доброго времени суток! Неспешно (пока что) ищется живой Аллроад 04-05 года (немец), 2.5Tdi, на палке, салон желательно кожа+алькантара (либо кожа, но не синяя\зелёная) полностью электро, плюсом будет наличие люка, вебасты и подогрева задних сидений.
Спасибо за ссылку, я там мониторю постоянно.. Мне не нравится подход народа с этого клуба, понавкладывали в машины по 200-400 тыс. и пытаются потом продать уродов на тряпке 2001-2003 года по 500-650тыс. Все мы в машины вложили энные суммы, но надо прекрасно понимать, что дороже от этого она не станет и денег не вернуть... Да она может сместиться относительно цены покупки с нижней строчки ценового сегмента ближе к верхней, но никак не может урод 2001 год (даже не в максималке) быть по цене такой же, как среднерыночный 04-05 год.
Ну ты лукавишь, на тряпке барабанов я там не припомню. А за жирного ухоженого Урода года эдак 2004 цена в 500 более чем оправдана, но это понять можно только купив "нормального Урода занедорого", потом он становится (зачастую) золотым, а на это не все готовы пойти, вот и постоянно в продаже всякий хламоз. Поверь, туда столько народу приходило с такими же эмоциями как у тебя, в итоге сопли размазывают по щекам, что мол не купили у клубашей с прозрачной историей
Я как раз таки готов (как продам свою) отдать 500-550 за ухоженного урода 03-04 года, но не америкоса. Но там же, что не тема с уродом 03-04 года, так цена под 650, а это, на мой взгляд, не серьёзно...
И кста, амеров дизельных по пальцам пересчитать, так что с этим пунктом не заморачивайся Поправляют меня, Амеров дизельных не было
Речь не о свежем, даже у нас в клубе можно взять А6 года 05-06, годы всё равно берут своё, к сожалению. Это можно у друзей\знакомых взять машину старше (и то не всегда), если ты знаешь всю историю за последние №-е количество лет, а у дяди с улицы, пусть даже "проверенного" временем...Золотое правило "все врут" никогда не подводит) Да и если бы меня интересовало что-то свежее, я бы не стал смотреть аллроуд, пошёл бы по пути наименьшего сопротивления и, как все, купил бы поло с салона) Не знаю как на роуде, а на А6\А4 - вместо кожи - кожзам, со всеми вытекающими, фарингейты\мили\радио волны понятное дело перестроены уже, поэтому даже в счет не беру. А вообще, тут скорее чисто психологически: частенько покупаю технику с ебэя, в том числе с американского, так вот, общее впечатление об американцах - люди свиньи (не знаю на сколько уместна данная фраза в рамках клуба), брезгливо я отношусь ко всему, что у них побывало) Ну это уточнение было, если всё таки придётся брать 2.7Бт
Я имел ввиду свежие объявления, зачем Поло если обсуждаем Уродов? Даже не знаю, есть ли у кого-то описанные тобой экземпляры. НА Уродах кожа, как и на А6