Друг ищет Ауди ТТ. Желательно 1,8Т 180 л.с. на мкпп. Обязательно в отличном состоянии. Буду рад, если кто-нибудь что-нибудь предложит или посоветует какую-нибудь конкретную машину.
Привет! Я свою как раз продаю - правда ценник 490-500. Но клубню и если дашь обещание что уйдет в хорошие руки - отдам дешевле. Просто авто в реальном порядке - все стоковое без всяких чипов. Сам технарь со стажем, поэтому что такое "авто в порядке" - знаю по себе - а тем более такая малышка как ТТ. Посмотреть авто можете здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/foxx72/2/ Вкратце: 180 л.с., QUATTRO, полностью обслужен (масло меняю через 5 т.км. - след.замена через 2 тысячи с копейками; земенен ремень ГРМ со всеми прибамбасами). На сегодня пробег 167796 км. С авто есть весь пакет документов от первого хозяина в Европе. Колеса зима-лето. Будут вопросы - пишите.
Привет! Да - авто в Тюмени живет С 2005 года жила в Москве у двух хозяев. ПТС оригинал. Вчера с другом сделали фото - могу скинуть на мыло если надо.