ищется дизельный бусик

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем dimka67, 27 ноя 2013.

1. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    Ауди 100, 44, 91гв,2,4д aas
    здравствуйте дорогие одноклубники. сегодня целый день провели в поисках бусика в москве. я уже наверно никогда не поверю ниодному продавцу(насмотрелся на всю оставшуюся жизнь страшилок). но сейчас не об этом. нужен бус для работы до 250тр с торгом. идеал это тент и 16 и более м3. но в эти деньги это вообще мертвые машины. как вариант цельнометалический на длинной базе и высокой крыше от 10м3. дизель обязателен. прошу камнями не кидаться,что ничего купить нельзя,тк сегодня при нас был куплен транзит 2000гв цельномет. самый высокий и самый длинный за 190тр(стоял на авто ру за 200тр) мы банально приехали на 5минут позже человека который при нас уже достал деньги и сказал я забираю. это был лучший вариант из всего,что видел за неделю интернете по россии и вживую за сегодня в москве и области...счас еду смотреть http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3744784-5357dc.html
    и потом домой. огромная просьба может у кого-то есть варианты продажи, или на работе будут обновлять парк, отписаться по возможности . да и самое главное- к клубу доверие есть. для связи моя электронка dimka8735.ru@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    Ауди 100, 44, 91гв,2,4д aas
    все тему можно закрывать. купил у нас в смоленске http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3758366-07ac.html . теперь надо доводить до ума...и готовить к работе. честно очень рад приобретению именно такой машины. если у кого что завалялось от лт-х с 97 по 02гг буду рад подаркам и полезным ништякам. на неделе наверно поеду в москву нужна резнина 225 70 15С зима шипы, сказали в южном порту брали б/у по 2.5тр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...