У знакомого бешеный УАЗ разнес правый бок у его любимого аллроада. Теперь ищется: 1. зеркало заднего вида правое с ЭЛЕКТРОСКЛАДЫВАНИЕМ, 2. расширитель арки пер.пр. крыла, 3. фара правая-ЕВРОПА, 4.передний бампер под парктроник, 5.радиатор водяной ДИЗЕЛЬ-АВТОМАТ, 6. пластиковая облицовка арки правого пер. колеса - (локер) 7. "телевизор" Если кто может помочь с запчастями Б.У. Буду признателен... ПыСы : Машина - дизель! 02 год, автомат...
Попробуй обратиться на разборку на Дмитровке 71 строение 4. Там недавно четыре Алроада разобрали. Если нужны координаты, обращайся в личку или по телефону...
Да капец, ищу ведь мкпп от олроуда, ну то есть весь комплект, я даже машину в продажу поставил из-за того что обзвонив все разборки я не нашел олроудов в разборе. А тут такое счастье))) Хотя думаю рано еще радоваться.
как вариант цен: Дверь задняя правая - 8000р + рамка двери (если нужна)2000 Дверь передняя правая - 8000р + рамка двери (если нужна)2000 крыло переднее правое 4000р чуть коцаное (подогнуто) - не лицевая часть, расширитель арки пер.пр. крыла, 2000р фара правая, 10000р капот нет передний бампер нет корпус воздушного фильтра, 3000р радиатор водяной, 5000р крыльчатка вентилятора на вязко-муфту, нет брызговик правый с усилителем 5000-7000 смотря сколько отрезать пластиковая облицовка арки правого пер. колеса отдаст вместе брызговиком _________________________________________________________ сразу напишу - запчасти не мои, продает мой знакомый, моего навара в этом нет!!! его телефон 89042141414 Михаил, представляться с Audi клуба не обязательно, это его цены... на некоторые вещи они :icon_suicide: , но вот он так хочет.. В принципе как договоритесь. думаю, если брать скопом, то сделает скидку радиатор посоветую брать лучше новый, как и крыльчатку, стоит не так дорого.. от себя могу только помочь с отправкой в регион... а также могу продать свое правое зеркало в сборе (электро, обогрев) ))) 3500р для клуба и кстати машина какого года???
Александр!!! С меня бутылка. Я пол года искал где купить, а тут прям аж 2 комплекта есть. Причем и цены очень приятные.