Ой спасибо за помощь парни! А у AXEL RS Крайслер? Хочется немца в виде AUDI, VW, MERSEDES, BMW/// ANTON320, минивэнчик уже есть)
не думаю, что владелец (хозяин) 221-го будет катать на свадьбах за деньги.. Могу предложить свою А6 2002-го года (серая, как новая, нарядная).
Ой, 2002 года не пойдет, к сожалению, спасибо большое за предложение! Акселю отписал вчера, пока ответа нету)
Привет! Загляни сюда http://www.audi-club.ru/forum/showt...C%E0%F8%E8%ED%FB+%ED%E0+%F1%E2%E0%E4%FC%E1%F3, и ищи профиль Ytro, обращайся к ней, машин полно всяких новых!
Спасиюо за наводочку! Созвонился, договорились, но пока, я так понял, не точно. Жаль, но крайслер не вариант( Без обид прошу, нужно машинку новой модельки... Из VW Фаетон или Пассат СС имелся ввиду. А вот Джип, да еще и американский мускул совсем не предпочитается к свадьбе... В общем СПАСИБО огромное всем кто ОТКЛИКНУЛСЯ! Будут еще варианты, пишите))))))))))))))))))
Всем спасибо за предложения и за отзывчивость!!! Машина найдена! Это будет Q7. Товарищ мой подгоняет за даром аппарат на день свадьбы...