Ищется недорогой универсал/хэтч

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Рыжая собака, 27 апр 2018.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Бюджет 400 руб, год 09-12, ДВС до 2л, пробег не более 100 (варианты на приборке 100, 200 скручено не рассматриваются). В зависимости от предложения естественно варьируется и бюджет.
    Обязательные условия: автомат, климат (не кондей). Машина рассматривается в пределах Москвы.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А вообще можно хоть какой то пример такого авто с климатом, автоматом и двиглом 2 литра, пробегом до 100 и ценником до 400?
    Мне на ум приходит за такой ценник в идеальном состоянии ренаульт лаган, но там савсем не жир, не автомат и не климат....год правда посвежее можно взять

Мидведь нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    И не спится же -)

Приоритетом для человека был Пежо 308. Почему эта не будет расписывать, но в двух словах - качество материалов салона/удобство сидушек по сравнению с теми же бюджетными немцами/корейцами и 5-ти летний опыт владения Пежо 307.

Как я ранее отмечал, ты утомил своей калькой "все смотрят на цену и покупают гавно и только я умный и смотрю на состояние машины". Несмотря на то, что "бабки жгли ляжки", машину спокойно искали через Валеру Патриота....ну месяца 2,5-3 наверное.

Итог: 2011г, фактически один владелец (второй, сотрудник дилерского центра, забрал для жены, сделал большое ТО, включая замену роликов, ремней, проблемных мест с подтеканием поддона АКПП/клапанной крышки + все жижи, но жена попросила машину повыше), пробег 33-37 не помню точно (более месяца назад забрали), 2 комплекта практически новых колес (зима правда на оригинальных штамповках с колпаками), естественно климат раздельный, автомат, очень хорошие сидушки (такие сеточки и материал я встречал только на БМВ), ни одной детали в перекрасе, автозапуск. Если не глядеть на приборку, визуально состояние нового авто внутри. Цвет как и хотели не дешманский.
    Ценник за этот год начинался от 300. Взяли за 400, по верху рынка.